Киевстар с 15 января по 15 февраля 2019 года предложит абонентам новые тарифы и прекратит действие некоторых устаревших тарифных планов.

31/01/2019 20:05 195 Попов Вадим

Киевстар с 15 января по 15 февраля 2019 года прекратит действие некоторых устаревших тарифных планов и предложит их абонентам новые тарифы. Об этом сообщается на сайте мобильного оператора.

 

"В период с 15 января по 15 февраля 2019 года Киевстар прекращает действие некоторых устаревших тарифных планов. Абоненты, которых касаются изменения, будут проинформированы в разделе «Архив тарифов» и SMS-сообщениях минимум за 7 дней", - говорится в сообщении.

Отмечается, что тарифные планы, которые сокращаются, были введены в среднем 5 или более лет назад, и в настоящее время имеют не выгодные и не актуальные для абонентов условия. Зато в предложенных новых тарифах абоненты получат безлимит для звонков на номера внутри сети Киевстар, вместо ограниченного пакета минут; от 30 до 300 нетарифицируемых минут для звонков на номера других мобильных операторов, вместо оплаты за каждую минуту такого звонка; возможность звонить на городские номера по тарифам от 0,3 грн/мин. Для пользователей мобильным интернетом количество мегабайт в их тарифах увеличится, в среднем, в 1,5 раза.

Если абонент самостоятельно не выберет другой тариф, его переведут на другой тариф автоматически. "Абоненты будут иметь возможность ознакомиться с предложенным пакетом услуг в новом тарифном плане и, если он им не подойдет, самостоятельно выбрать любой актуальный тарифный план и перейти на новые условия обслуживания. Только тем абонентам, которые до указанного в SMS-сообщении времени не сделают свой выбор самостоятельно, будет предложен тарифный план с учетом их профиля использования услуг, чтобы новые условия соответствовали актуальным потребностям", - говорится в сообщении.

Источник:  www.ukrinform.ru

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.