AORUS AD27QD — первый в мире тактический игровой монитор от GIGABYTE

Компания GIGABYTE TECHNOLOGY представила первый в мире тактический игровой монитор AORUS AD27QD, обладающий целым рядом эксклюзивных функций, который помогут игрокам получить тактическое преимущество над соперниками в ходе виртуальных сражений.

AORUS AD27QD оснащён 27-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2560 × 1440 точек (формат изображения QHD, 2K), частотой обновления 144 Гц и временем отклика 1 мс. Угол обзора экрана монитора составляет 178 градусов в обеих плоскостях, а охват цветового пространства воспроизводимого изображения с 10-разрядной глубиной цвета на 95 % отвечает требованиям стандарта DCI-P3. Монитор сертифицирован согласно требованиям стандарта VESA Display HDR 400, что гарантирует высокое качество изображения. Поддержка технологии AMD Radeon FreeSync позволяет AORUS AD27QD максимально быстро выводить на экран мультимедийный контент любого формата, обеспечивая непрерывную обработку видеосигнала и реализуя полной мере динамику игрового процесса.

Монитор AORUS AD27QD отличается продуманным дизайном. Рукоятка в верхней части стойки монитора позволяет без проблем перемещать его на рабочем столе. Вместо типовых LED-компонентов в нём используются цифровые RGB-светодиоды. Также обращает внимание на себя разумная схема укладки силовых и интерфейсных кабелей.

В новом мониторе реализовано множество эксклюзивных и востребованных игроками функций, включая эквалайзер чёрного, стабилизатор прицела, игрового ассистента, информационную панель AORUS, виджет OSD, а также активное шумоподавление. Функция коррекции синего защитит глаза от негативного воздействия излучения ближнего УФ-спектра и мерцания изображения. AORUS AD27QD оснащён миниатюрным джойстиком для управления экранным меню. Настройку параметров монитора можно также выполнить с помощью мыши и программного обеспечение OSD Sidekick. Кроме того, предусмотрена возможность назначения горячих клавиш для быстрой настройки или переключения параметров во время игры. 

В мониторе AORUS AD27QD имеются режимы PIP / PBP (изображение в изображении и изображение рядом с изображением), с помощью которых можно одновременно просматривать разные видеоисточники. Также одним щелчком кнопки мыши можно переключаться между разными источниками звука, выбирая необходимый на данный момент.

Монитор оснащён встроенным блоком питания. Для быстрой зарядки различных мобильных устройств в нём имеется порт USB. Благодаря функциональной стойке экран монитора можно развернуть на 90 градусов и перевести в вертикальное положение, повернуть на 20 градусов в правую или левую сторону, а также наклонять в пределах от -5 до 21 градуса. Высота подъёма дисплея регулируется в диапазоне 130 мм. Коммуникационные возможности AORUS AD27QD включают 2 порта HDMI, порт DP и 2 порта USB 3.0, есть линейный вход для аудиосигнала и разъём для микрофона. Приложение OSD Commander позволит при необходимости обновить микрокод OSD и загрузить новые версии специализированного программного обеспечения.

Источник:  3dnews.ru

19/02/2019 12:04 9

Компания Enermax анонсировала блок питания Maxrevo 1800 мощностью 1800 Ватт

Компания Enermax анонсировала блок питания топового уровня Maxrevo 1800, рассчитанный на использование в игровых системах и производительных рабочих станциях. Новинка, как отражено в названии, обладает...

19/02/2019 12:12 30

Видеокарту GeForce GTX 1660 Ti продают на 15% дешевле RTX 2060

Чем ближе дата выхода видеокарт GeForce GTX 1660 Ti, тем больше слухов и утечек о них появляется в Сети. На этот раз ресурс Overclock3D сообщает, что графический ускоритель GeForce GTX 1660 Ti Gaming OC...

14/02/2019 08:54 26

Подробные технические характеристики смартфонов Samsung Galaxy S10

Ресурс GSM Arena опубликовал со ссылкой на информатора в розничных сетях партнёров Samsung подробные технические характеристики всех трёх флагманских смартфонов Galaxy S10+, Galaxy S10 и Galaxy S10e, официальный...

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.