Компания Thermalright представила кулер ARO-M14 для процессоров AMD AM4

16/04/2018 22:17 599
Компания Thermalright отчиталась о готовности нового высокопроизводительного процессорного кулера под маркетинговым названием Thermalright ARO-M14, который предназначен для применения исключительно на чипах AMD на сокете AM4. Покупателям станет доступно два варианта новинки: с серой верхней пластиной – ARO-M14G, а также оранжевой – ARO-M14O. На обоих пластинах выбит логотип Ryzen.

Thermalright ARO-M14

Thermalright ARO-M14

Новинка основана на дизайне популярной системы охлаждения HR-02 Macho Rev B, однако местная крепежная система подходит только для установки на CPU на сокете AM4. Конструкция СО предусматривает наличие мощного основания из никелированной меди с нанесенным на контактную поверхность термоинтерфейсом.

Через основание проходит шесть 6-мм медных теплотрубок, которые по всей высоте пронизывают смещенный относительно центра мощный алюминиевый радиатор. Такое расположение теплосъемника поможет исключить несовместимость новинки с высокими планками оперативной памяти.


Thermalright ARO-M14

Thermalright ARO-M14

Сбоку конструкции на скобах установлен фирменный 140-мм вентилятор TY-147 A с рабочей частотой вращения крыльчатки от 300 до 1300 об/мин, эффективностью 28,7 – 125 м3/ч и звуковым давлением 15 – 21 дБА.

Производитель пока что не озвучил сроки поставки и стоимость процессорного охладителя Thermalright ARO-M14. Сообщается, что кулер способен справиться с CPU, термопакет которых достигает 240 Вт.


Thermalright ARO-M14

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.