Семейство смартфонов Motorola Moto G6: чипсет, аккумулятор, стоимость

15/02/2018 14:25 1625
На этой неделе пользователи смогли получить первые данные о том, каким будет смартфон Motorola Moto G6 и всё семейство этих смартфонов. Смартфоны Motorola Moto G6 имеют в своей конструкции популярные нынче экраны формата 18:9 и ряд других интересных особенностей. Пользователям уже сегодня раскрыты некоторые важные характеристики будущих девайсов: используемый чипсет, емкость аккумуляторной батареи и стоимость аппарата.

Топовый представитель всей серии - Motorola Moto G6 Plus получил в качестве сердца процессор Quaicomm Snapdragon 630. Долгое время автономной работы обеспечивает аккумуляторная батарея на 3250 мАч, что очень немало. Что касается стоимости Motorola Moto G6, то она будет составлять на момент выхода всего265 американских долларов.


Motorola Moto G6

Базовая модель смартфона в семействе Motorola Moto G6 обладает более простым чипсетом - Quaicomm Snapdragon 450, и ёмкость батареи тоже уменьшена, она составляет всего 3000 мАч. В этой конфигурации смартфон будет иметь цену на момент выхода в 234 американских доллара. По имеющейся информации оба смартфона G6 и G6 Plus будут иметь экран с разрешением 1080p+.

Тем пользователям, кому мало стандартных аккумуляторов и им всегда хочется иметь что-то по-мощнее, могут обратить внимание на модель Motorola Moto G6 Play с увеличенной емкостью аккумуляторной батареи, которая составляет целых 4000 мАч. В данной модели разработчики применили не самый быстрый, но экономичный в плане энергопотребления процессор Quaicomm Snapdragon 430, и экран смартфона имеет меньшее разрешение 720p+ что положительно сказывается на продолжительности работы и производительности смартфона в играх. Motorola Moto G6 Play - это самая доступная модель, она будет стоить всего 187 американских доллара на момент выхода в продажу.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.