GeIL анонсировала комплекты ОЗУ с подсветкой Super Luce RGB Lite DDR4

21/09/2017 11:53 501
Компания GeIL накануне анонсировала оперативную память серии GeIL Super Luce RGB Lite DDR4. Данные модули практически идентичны моделям Super Luce RGB Sync, которые были представлена ранее в этом месяце, однако имеют ряд ключевых особенностей.

GeIL Super Luce RGB Lite DDR4

GeIL Super Luce RGB Lite DDR4

Как сообщает разработчик, эти модели лишены возможности программного управления иллюминацией RGB LED, вместо этого здесь предусмотрено несколько предустановок различных режимов свечения, которые сочатся с верхней части стильных радиаторов. Данная ОЗУ лишена каких-либо кабелей для подключения к материнской. Напомним, модификация Super Luce RGB Sync поддерживает синхронизацию подсветки через утилиту ASUS Aura Sync.


GeIL Super Luce RGB Lite DDR4

Под радиаторами черного или белого цвета у Super Luce RGB Lite такие же точно планки, как и у моделей RGB Sync. Сообщается, что память будет представлена модулями с рейтингом от DDR4-2133 до DDR4-3000 в номиналах 4, 8 и 16 Гбайт. На прилавки поступят как одиночные планки, так и двухканальные комплекты.

Стоит заметить, что GeIL Super Luce RGB Lite DDR4 появится и в версиях AMD Edition, которые протестированы производителем для максимальной эффективной работы с процессорами семейства AMD Ryzen.


GeIL Super Luce RGB Lite DDR4

GeIL Super Luce RGB Lite DDR4

Оперативная память обеспечена пожизненной гарантией и по предварительным данным должна быть на 10-15 процентов дешевле соответствующих наборов Super Luce RGB Sync.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.