CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Список материнских плат компании Biostar пополнился свежими моделями под поколения процессоров Intel ...
Похоже, что компания Gionee в эти дни очень сильно занята. Только недавно мы сообщали об анонсе ...
Компания Enermax в своем коротеньком пресс-релизе рассказала общественности о старте серии недорогих ...
SteelSeries представляет новую игровую клавиатуру APEX 150, которая дает игрокам высочайшую надежность ...
Пока в Сети живо обсуждают информацию о возможном выпуске компанией NVIDIA графического ускорителя ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

Colorful представила нестандартную материнку для майнинга на восемь слотов PCIe

Производители материнских плат уже давно озаботились тем, чтобы предложить своим клиентам идеальную модель для майнига. Оживленный интерес к таким решениям вызвал небывалый рост стоимости биткоинов, который зафиксирован в последнее время. Возможно лучше всех в этом преуспела компания Colorful, которая решила выйти за рамки существующих стандартов и предложила материнку Colorful C.B250A-BTC PLUS V20, которая удивит своими габаритами.

Colorful C.B250A-BTC PLUS V20

Colorful C.B250A-BTC PLUS V20

Решение выполнено на текстолите с высотой 485 мм и шириной 195 мм и, вероятно, не поместится ни в один из существующих корпусов формата HPTX. Рассчитана материнка на работу с процессорами на сокете Intel LGA1151. Будущий владелец данного продукта найдет здесь только то, что ему понадобиться для майнинга, включая восемь разъемов PCI-Express с увеличенным расстоянием между друг другом.

На борту Colorful C.B250A-BTC PLUS V20 реализовано два 4-контакных входа для питания процессора и шестнадцать разъемов PCI-E Power для питания видеокарт. Самый верхний разъем PCI-Express соответствует стандарту PCI-Express 3.0 x16 и соединен напрямую с процессором, все остальные – PCI-Express 3.0 x1 и синхронизируются с местным чипсетом Intel B250 Express.


Colorful C.B250A-BTC PLUS V20

Новинка имеет в своем распоряжении лишь один слот под память, да и тот выполнен по стандарту DDR4 SO-DIMM, что для майнинга вполне достаточно. Что до выходов, то Colorful C.B250A-BTC PLUS V20 предложит пользователям несколько портов USB, а также видеовыход HDMI. Присутствует гигабитный сетевой контроллер. Производитель пока что не уточняет стоимость своей материнкой платы.

15.09.2017 10:13
Автор: Recone
Источник: www.modlabs.net

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 




Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov