Colorful представила нестандартную материнку для майнинга на восемь слотов PCIe

15/09/2017 09:13 501 Recone
Производители материнских плат уже давно озаботились тем, чтобы предложить своим клиентам идеальную модель для майнига. Оживленный интерес к таким решениям вызвал небывалый рост стоимости биткоинов, который зафиксирован в последнее время. Возможно лучше всех в этом преуспела компания Colorful, которая решила выйти за рамки существующих стандартов и предложила материнку Colorful C.B250A-BTC PLUS V20, которая удивит своими габаритами.

Colorful C.B250A-BTC PLUS V20

Colorful C.B250A-BTC PLUS V20

Решение выполнено на текстолите с высотой 485 мм и шириной 195 мм и, вероятно, не поместится ни в один из существующих корпусов формата HPTX. Рассчитана материнка на работу с процессорами на сокете Intel LGA1151. Будущий владелец данного продукта найдет здесь только то, что ему понадобиться для майнинга, включая восемь разъемов PCI-Express с увеличенным расстоянием между друг другом.

На борту Colorful C.B250A-BTC PLUS V20 реализовано два 4-контакных входа для питания процессора и шестнадцать разъемов PCI-E Power для питания видеокарт. Самый верхний разъем PCI-Express соответствует стандарту PCI-Express 3.0 x16 и соединен напрямую с процессором, все остальные – PCI-Express 3.0 x1 и синхронизируются с местным чипсетом Intel B250 Express.


Colorful C.B250A-BTC PLUS V20

Новинка имеет в своем распоряжении лишь один слот под память, да и тот выполнен по стандарту DDR4 SO-DIMM, что для майнинга вполне достаточно. Что до выходов, то Colorful C.B250A-BTC PLUS V20 предложит пользователям несколько портов USB, а также видеовыход HDMI. Присутствует гигабитный сетевой контроллер. Производитель пока что не уточняет стоимость своей материнкой платы.

Источник:  www.modlabs.net

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.