CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Специалисты компании iiyama предлагают своим клиентам новый крупноформатный монитор. Речь идет о ...
Производители материнских плат уже давно озаботились тем, чтобы предложить своим клиентам идеальную ...
Специалисты компании Epox предлагают своим клиентам новенькую материнскую плату компактных размеров ...
Итак, состоялся анонс восьмого поколения смартфонов Apple iPhone вместе с юбилейным iPhone X. И ...
Сколько, по вашему мнению, должно быть камер в смартфоне? Huawei, похоже, считает, что можно установить ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

Семь причин перейти на Apple iPhone 8/8 Plus… или почему их покупать не стоит!

Итак, состоялся анонс восьмого поколения смартфонов Apple iPhone вместе с юбилейным iPhone X. И наши зарубежные коллеги для владельцев iPhone 7 и iPhone 7 Plus любезно разобрались в том, а есть ли смысл перехода на новинки. Ресурс GSMArena нашел семь серьезных (по их мнению) причин, чтобы купить iPhone 8 или iPhone 8 Plus.

Apple, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X

1. Дизайн

Модели iPhone 8/8 Plus имеют новую стеклянную заднюю панель и один новый вариант расцветки. Кроме этого Apple сообщает, что усиленное ионом стекло является беспрецедентно прочным.


2. Накопитель

Дуэт iPhone 8 наконец-то получил увеличенный объем хранилища в базовой конфигурации. Таким образом, даже самая доступная модель смартфона Apple нового поколения предложит пользователям достаточно места для хранения информации, поскольку ее в 2 раза больше, чем у iPhone 7.


3. Беспроводная зарядка

iPhone 8/8 Plus неспроста получили стеклянную заднюю панель. Сделано это было для того, чтобы аппараты смог поддерживать стандарт беспроводной зарядки Qi.


Apple, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X

4. Технология быстрой зарядки

iPhone 8 и iPhone 8 Plus предложат своим владельцам функцию быстрой зарядки – до 50% заряд доходит всего за 30 минут. Если вы являетесь владельцем iPhone 7 Plus, то знаете, как долго он подзаряжается.


5. Экран

Да, iPhone 8/8 Plus сохранили размеры дисплея, разрешение и технологию отображения, но отличия от «семерки» все-таки имеются. Заявлена поддержка технологий Dolby Vision и HDR10, кроме этого реализована функция True Tone, которая на основе освещения регулирует баланс белого, так, чтобы у вас не получились слишком «теплые» или «холодные» цвета на экране.


6. Камера

Разрешение камеры осталось 12-мегапиксельным. Но iPhone 8 получили в свое распоряжение новый более крупный датчик и более скоростной процессор обработки изображения. За счет этого улучшилась фокусировка при слабом освещении, а также в таком режиме снизился шум. Увеличилась частота кадров видеосъемки: 60 кадров при 4K, 240 – при 1080p.

Улучшилась портретная съемка на iPhone 8 Plus. Теперь она поддерживает функцию Portrait Lighting, которая сканирует сцену и позволяет вам выбирать, какой тип света падает на ваш объект - сильный, мягкий, студийный. Настроить его можно и после того, как вы уже сделали снимок.


Apple, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X

7. Процессор

Это, наверное, самая главная причина для обновления. Чип A11 Bionic должен значительно превосходить A10 Fusion. В отличии от своего 16-нм собрата он построен на технологии 10 нм, имеет больше транзисторов, больше ядер (шесть против четырех) и новый графический процессор. Преимущества новинки и в режимах работы ядер. Apple обещает прибавку производительности ядер в 25%, заявлено 75-процентное улучшение энергоэффективности, и на 70% более быструю многопоточную производительность.


Apple, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X

И все же…

Есть и очевидные минусы новинок. Смартфон iPhone 8 Plus получился на 20 грамм тяжелее iPhone 7 Plus, в то время как iPhone 8 тяжелее предшественника на 10 грамм. К тому же аппараты получили такие же широкие (как для современных тенденций) рамки дисплея, как iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Собственно, здесь ситуация не улучшалась с момента выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus, что было в 2016 году.


Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus

Самая же главная причина владельцам «семерок» не переходить на восьмое поколение – это Apple iPhone X. Со своим дизайном, характеристиками и экраном AMOLED почти без рамок именно он должен был получит статус настоящего приемника iPhone 7. Однако ценник в 1000 долларов заставляет понять, что «икс» (или «десятка») находится в собственной лиге.

15.09.2017 10:00
Автор: Recone
Источник: www.modlabs.net

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 




Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov