CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Специалисты компании iiyama предлагают своим клиентам новый крупноформатный монитор. Речь идет о ...
Производители материнских плат уже давно озаботились тем, чтобы предложить своим клиентам идеальную ...
Специалисты компании Epox предлагают своим клиентам новенькую материнскую плату компактных размеров ...
Итак, состоялся анонс восьмого поколения смартфонов Apple iPhone вместе с юбилейным iPhone X. И ...
Сколько, по вашему мнению, должно быть камер в смартфоне? Huawei, похоже, считает, что можно установить ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

Процессоры Core i7-8700K и Core i5-8400 (Coffee Lake) прошли тесты SiSoft SANDRA

В преддверии своего запуска, который должен состояться в этом квартале, процессоры Intel Core восьмого поколения в лице Core i7-8700K и Core i5-8400 засветились в базе данных утилиты SiSoft SANDRA. Результаты работы новинок сразу же были сопоставлены журналистами с эквивалентами моделями текущего поколения. Приведенные данные подтверждают слова Intel о более чем 40-процентной прибавке производительности в сравнении с предшественниками.

Intel Core i7-8700K

Основанная часть производительности объясняется увеличением числа ядер по сравнению с текущей генерацией, что напрямую приводит к более высокой многопоточной производительности. Естественно не обошлось без увеличения вычислительной мощности в однопоточном режиме. Поскольку микроархитектура Coffee Lake по сути является обновлением архитектуры Skylake, однопоточное увеличение производительности может быть связано с более высокими тактовыми частотами.


Core i7-8700K, Core i5-8400

Core i7-8700K, Core i5-8400

Флагманский шестиядерный чип Intel Core восьмого поколения Core i7-8700K придет на замену четырехъядерному Core i7-7700K. В тесте «Processor Arithmetic» было отмечено преимущество новинки в 45 процентов, а в тесте «Processor Multimedia» - 47 процентов. Эти два тестовых набора являются многопоточными и, следовательно, извлекают выгоду из двух добавленных ядер, что, в свою очередь, добавляет четыре дополнительных логических процессора благодаря Hyper-Threading.

Что касается Core i5-8400, то этот чип вызывает особый интерес, поскольку предложит шесть ядер всего за 200 долларов США. По логике эта модель должна была сравниваться с Core i5-7400, однако ей в оппоненты выбрали i5-7600K (что является прародителем i5-8600K). Несмотря на это новинка показывает «+40%» по производительности в «Processor Arithmetic» и отличные «+50%» - в «Processor Multimedia».


Core i7-8700K, Core i5-8400

Что ж, у Intel на подходе, если верить тестам, очень интересное поколение CPU, которое может серьезно осложнить жизнь процессорам Ryzen от AMD.

29.08.2017 12:23
Автор: Recone
Источник: www.modlabs.net

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 




Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov