ASUS предложит майнерам материнку B250 Expert Mining с 19 разъемами PCIe

23/08/2017 17:38 818 Recone
Возросший в последнее время интерес пользователей к майнингу заставил и производителей компьютерных комплектующих больше внимания уделять этой области. Тайваньская компания ASUS представила для майнинг-сообщества новую материнскую плату на базе системной логики Intel B250 Express.

Новинка получила маркетинговое название ASUS B250 Expert Mining и предложит своему будущему владельцу для установки видеокарт девятнадцать (19) разъемов PCI-Express. Такой подход позволит пользователям, соединив адаптеры через райзеры, сэкономить на покупке дополнительных материнок, процессоров и памяти.


ASUS B250 Expert Mining

ASUS B250 Expert Mining

ASUS B250 Expert Mining

Для обеспечения необходимой мощности материнская плата оснащена тремя разъемами питания TX12V (24-Pin), и таким же количеством Molex. Для стабилизации напряжения на каждый из разъемов PCI-Express выделено по одному конденсатору. Для повышения коэффициента хеширования предусмотрен специальный BIOS. Питание процессора обеспечивает 6-фазная VRM DIGI+.

Из девятнадцати слотов PCI-Express восемнадцать – это PCI-Express 3.0 x1, а один – полноразмерный PCI-Express 3.0 x16. Разъемы разделены в группы по три единицы. Специальные индикаторы будут показывать майнерам состояние видеокарт через определенные цвета свечения.


ASUS B250 Expert Mining

Что до стандартных характеристик материнской платы ASUS B250 Expert Mining, то производитель постарался в целях удешевления исключить некоторые функции. На борту новинки присутствует только два слота для максимум 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2400 МГц. В общей сложности здесь реализовано четыре порта SATA-III, шесть USB 3.1 и четыре USB 2.0. Задняя панель материнской платы открывает доступ к портам PS/2 (2 шт), USB 2.0 (2 шт), USB 3.0 (4 шт), HDMI, RJ45, mini-jack (3 шт). Плата получила гигабитную сеть Intel I219V и 8-канальный звуковой кодек Realtek ALC887.

Источник:  www.modlabs.net

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.