ASUS анонсировала нереференсные видеокарты серии ROG STRIX Radeon RX Vega

21/08/2017 14:40 384
Тайваньская компания ASUS представила накануне графический ускоритель Republic of Gamers (ROG) STRIX Radeon RX Vega 64 O8G, который, скорее всего, станет первым модифицированным RX Vega 64 на рынке. Новинка получила кодовое обозначение ROG-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING и включает в себя нереференсный текстолит от специалистов ASUS, а также фирменную систему охлаждения последнего поколения DirectCU III, которую мы уже видели в STRIX GTX 1080 Ti.

ASUS STRIX Radeon RX Vega 64 O8G ROG

ASUS STRIX Radeon RX Vega 64 O8G ROG

ASUS STRIX Radeon RX Vega 64 O8G ROG

Кулер получил в свою конструкцию теплотрубки, напрямую контактирующие с GPU, также здесь имеется два массива алюминиевых пластин. Все это обдувается тремя 100-мм вентиляторами. В момент простоя ядра вентиляторы прекращают свое вращение. На кожухе СО присутствует многоцветная подсветка RGB LED, с тыльной стороны на теплорассеивающей пластине имеется подсвеченный логотип.

Дополнительное питание ASUS STRIX Radeon RX Vega 64 O8G ROG получает от двух коннекторов 8-pin PCI-E Power, на борту новинки предусмотрена 13-фазная VRM. Карта обладает разогнанными частотами, которые приближаются к показателям RX Vega 64 Liquid Edition, однако в спецификациях производитель их не уточняет.


ASUS STRIX Radeon RX Vega 64 O8G ROG

ASUS STRIX Radeon RX Vega 64 O8G ROG

В наличии у ASUS и не разогнанный вариант Radeon RX Vega 64 8G ROG с частотой 1495-1510 МГц, а также ROG STRIX RX Vega 56, который использует такой же текстолит и референсные частоты. Компания ASUS пока что не озвучила стоимость модифицированных представителей серии Radeon RX Vega.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.