Компания HDM официально представила флагманский смартфон Nokia 8

21/08/2017 09:42 327
Компания HDM представила официально свой флагманский смартфон Nokia 8. Согласно теперь уже подтвержденным данным, новинка располагает 5,3-дюймовым дисплеем QHD (1440 х 2560) на основе матрицы IPS с максимальной яркостью 700 нит. Экран прикрывает стекло 2.5D Gorilla Glass 5, корпус устройства выполнен из высококачественного алюминия. Толщина аппарата составляет всего 7,9 мм, при этом он имеет рейтинг защиты IP54.

Nokia 8

Инженеры Zeiss помогли HDM в создании линз для фронтальной и тыльной камер. Основная камера берет за основу два 13-мегапиксельных сенсора (цветной и монохромный) с апертурой f/2.0. Присутствует оптическая стабилизация, лазерный автофокус и двойная вспышка. Спереди располагается такая же матрица на 13 МПкс с фазовым автофокусом.


Nokia 8Nokia 8

Nokia 8 получил возможность захватывать качественный звук с помощью фирменной разработки OZO. Впоследствии пользователи должны ощутить на себе все преимущества объемного звучания. Партнерство с Google позволило в поставке обеспечить устройство приложением Google Photos в качестве стандартного для просмотра фото. Пользователи смогут бесплатно пользоваться неограниченным объемом пространства на облаке для хранения своих фото и видео.


Nokia 8Nokia 8

Смартфон несет в себе 64 Гбайт встроенной памяти, расширяемой картами microSD. Сердцем устройства стал процессор Qualcomm Snapdragon 835, который кооперирует с 4 или 6 Гбайт оперативки. Местная несъемная батарея имеет емкость 3090 мАч и поддерживает функцию быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Глобальный поставки Nokia 8 должны начаться в сентябре, а его стоимость ожидается в районе 600 евро. На момент запуска в аппарате будет предустановлена операционная система Google Android 7.1 с возможностью последующего обновления до Android O.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.