Colorful предлагает оснащенную материнскую плату для игроманов iGame X299 Vulcan X

11/07/2017 10:15 834 Recone
Китайская компания Colorful презентовала в эти дни свою новую материнскую плату на базе топового набора системной логики Intel X299 Express. Новинка обозначена маркетинговым названием Colorful iGame X299 Vulcan X и рассчитана на совместную работу с процессорами поколений Skylake-X и Kaby Lake-X. Продукт можно будет встретить на прилавках в черном или белом окрасе текстолита.

Colorful iGame X299 Vulcan X

Colorful iGame X299 Vulcan X

Решение китайских мастеров получило в свое распоряжение двойную гигабитную сеть на основе контроллеров Realtek 8118AS и Intel I211AT, за вывод качественного звука ответственность несет 8-канальный аудиокодек Realtek ALC1220. Чипсет, элементы звуковой подсистемы и подсистемы питания получили выполненные в едином стиле радиаторы с LED-подсветкой.


Colorful iGame X299 Vulcan X

Модель Colorful iGame X299 Vulcan X использует текстолит формата ATX (305 х 244 мм), на котором нашлось место для восьми слотов DDR4, четырех PCI-Express x16 (совместимы с 3-Way NVIDIA SLI/4-Way AMD CrossFire X) и одного PCI-Express x1. Кроме этого пользователи обнаружат в составе материнской платы слот M.2, выделенный под установку карты WiFi/Bluetooth, шесть портов SATA-III и два M.2 (32 Гбит/с).

Источник:  www.modlabs.net

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.