MSI представила графический ускоритель GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X

06/05/2017 12:32 1040
Тайваньская компания MSI осуществила сегодня анонс фирменной модели графического ускорителя GeForce GTX 1080 Ti с установленным на нем водоблоком полного покрытия. Новинка получила маркетинговое обозначение MSI GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X и в качестве основы применяет переработанный текстолит, который пользователям уже знаком по моделям MSI GTX 1080 Ti GAMING и ARMOR.

MSI GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X

MSI GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X

MSI GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X

На борту новинки можно обнаружить 8+2-фазную подсистему питания, для которой предусмотрен набор коннекторов 8+8-pin PCI-E Power. Что до водоблока, то он разработан специалистами словенской компании EK, и имеет однослотовое исполнение.

С лицевой стороны системы охлаждения можно обнаружить изображение дракона, а также логотипы MSI и EK, на торце расположился логотип Sea Hawk, который, вероятно, получил светодиодную подсветку. Медное никелированное основание СО уделяет внимание охлаждению ядра, подсистемы питания и чипов памяти. Обратную сторону PCB прикрывает теплорассеивающая пластина полного покрытия.


MSI GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X

MSI GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X, конечно же, порадует пользователей заводским разгоном. Местное ядро Pascal GP102 работает на частотной формуле 1569/1683 МГц, не обошлось без форсирования и 11 Гбайт памяти GDDR5X, для которой показатель составил 11120 МГц. Осталось дождаться данных о сроках поставки новинки, а также информацию о ее стоимости.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.