Biostar выпускает геймерскую компактную плату X370GTN серии Racing под процессоры AMD Ryzen

30/03/2017 11:52 590 Recone
Компания Biostar анонсировала в эти дни первую для себя материнскую плату на чипсете AMD X370, который является топовым в линейке для работы с процессорами Ryzen на сокете AM4. Продукт получил маркетинговое название Biostar X370GTN и построен с применением черного текстолита форм-фактора mini-ITX. Выйдет он в рамках фирменной игровой линейки Racing.

Biostar X370GTN

Biostar X370GTN

На борту новинки реализована 7-фазная подсистема питания с набором коннекторов 24-pin ATX и 4-pin ATX. Для установки планок оперативной памяти DDR4-3200 МГц максимальным суммарным объемом до 32 Гбайт производитель предусмотрел здесь два соответствующих слота DIMM. Также на текстолите, а точнее практически на самом его краю, располагается разъем PCI-Express 3.0 x16.

Модель Biostar X370GTN получила четыре порта SATA-III, два из которых имеют непосредственное соединение с сокетом, также в состав решения вошел и слот M.2 с поддержкой функции NVMe, который располагается на тыльной стороне PCB. Производитель реализовал в новинке в общей сложности десять портов USB, включая два USB 3.1 (с одним type-C) и шесть USB 3.0.


Biostar X370GTN

Сообщается о наличии в материнке фирменного звука Biostar Hi-Fi, а также гигабитной сети на базе контроллера Realtek DragonLAN. Из видеовыходов пользователям будут доступны по одному разъему DVI и HDMI. Ожидается, что модель Biostar X370GTN будет доступна пользователям по цене примерно $150.

Источник:  www.modlabs.net

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.