ASRock запускает материнку H110-STX MXM для систем формата STX

12/02/2017 22:21 868
Компания ASRock представила мировой общественности материнскую плату H110-STX MXM, которая рассчитана на работу в системах формата STX, предлагая пользователям слоты типа type-B MXM, которые позволяют инсталлировать в ноутбуки дискретную графику с энергопотреблением до 120 Вт.
ASRock H110-STX MXM

На борту новинки, совместимой с процессорами на сокете LGA1151, предусмотрено два слота SO-DIMM под двухканальную память DDR4-2400 МГц объемом 32 Гбайт максимум, присутствует и интерфейс PCI-Express 3.0 x16, выполненный в формате MXM. Плата базируется на системной логике Intel H110, предлагая пользователям начальный набор функций.

Модель м оснащена парой портов SATA 6 Гбит/с, доступен также и один разъем M.2. В составе системной платы реализовано два видеовыхода HDMI, один из которых синхронизирован с графикой на борту процессора, другой – с дискретным видеоадаптером в разъеме MXM. Также для вывода изображения с помощью видеокарты предусмотрены коннекторы DisplayPort и miniDisplayPort.


ASRock H110-STX MXM

ASRock H110-STX MXM

Новинка оснащена производителем среди прочего одним портом Thunderbolt 3, тремя USB3.0 Type-A, присутствует гигабитный сетевой контроллер Intel I219V. Материнка работает только с операционной системой Windows 10.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.