CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Список материнских плат компании Biostar пополнился свежими моделями под поколения процессоров Intel ...
Похоже, что компания Gionee в эти дни очень сильно занята. Только недавно мы сообщали об анонсе ...
Компания Enermax в своем коротеньком пресс-релизе рассказала общественности о старте серии недорогих ...
SteelSeries представляет новую игровую клавиатуру APEX 150, которая дает игрокам высочайшую надежность ...
Пока в Сети живо обсуждают информацию о возможном выпуске компанией NVIDIA графического ускорителя ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

5,7-дюймовый QHD-смартфон Huawei Honor V9 получит официальный статус 21 февраля

По данным наших коллег, в этом месяце компания Huawei официально представит свой новый смартфон. Согласно опубликованному в Сети тизеру, китайский производитель продемонстрирует миру модель Huawei Honor V9 и произойдет это 21 февраля, за неделю до начала международной выставки Mobile World Congress (MWC).

Huawei Honor V9

На случай, если кто-то еще не знает, будущая новинка уже успела пройти сертификацию TENAA и в настоящее время известно, что будет располагать восьмиядерным процессором с тактовой частотой 2,4 ГГц. Устройство должно включать в себя крупный 5,7-дюймовый дисплей с разрешением QHD, на прилавках можно будет встретить версии с 4 или 6 Гбайт оперативной памяти, и 64 или 128 Гбайт на встроенном накопителе. Кстати, все производители смартфонов в конце 2016 и начале 2017 "хором" подняли планку минимального объёма локального хранилища. Дело в том, что объём установленных приложений (кстати, приложения для Android, можно скачать тут, если, конечно, на вашем смартфоне разрешена установка из источников, отличных от Play Market) резко возрос и программы для смартфонов, порой, сопоставимы с размером приложений для персонального компьютера. А вот этот факт является следствием других изменений - возросшей мощи мобильных процессоров. Флагманские смартфоны содержат в своём составе процессоры настольного уровня, в качестве примера можно привести Apple A10 Fusion. Мощное железо открывает просторы для творчества игроделов и разработчиков прикладного ПО. А ведь не стоит забывать также о возросшем качестве фото и видеоматериалов, они весят тоже достаточно много.


Huawei Honor V9

Что до предусмотренных в Huawei Honor V9 камер, то основная базируется на паре сенсоров на 12 и 2 МПкс, в то время как фронтальная использует 8-мегапиксельный сенсор. Аппарат характеризуется габаритами 157 х 77,5 х 6,97 мм при весе в 184 грамма. Работает девайс на операционной системе Google Android Nougat, за время автономной работы отвечает аккумулятор емкостью 3900 мАч. Из конструкционных особенностей отметим наличие на задней панели сканера отпечатка пальцев. Смартфон Huawei Honor V9 ожидается в продаже по цене эквивалент 400 долларов США.

12.02.2017 23:11
Автор: Recone
Источник: www.modlabs.net

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 




Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov