Gigabyte показала видеокарту GeForce GTX 1080 нового премиум-бренда AORUS

07/01/2017 12:48 546
В Сети уже появлялась информация о том, что компания Gigabyte Technology готовит к выходу новую линейку геймерской продукции AORUS. Сегодня производитель продемонстрировал мировой общественности первую видеокарту данной серии. Ней стал графический ускоритель модели Gigabyte GeForce GTX 1080 AORUS, который внешне практически ничем не отличается от адаптера GTX 1080 Xtreme Gaming, выпущенного ранее.

Gigabyte GeForce GTX 1080 AORUS

Gigabyte GeForce GTX 1080 AORUS

В настоящее время сложно сказать, если ли какие-нибудь существенные отличия между двумя этими моделями, кроме логотипа и теплорассеивающей платы нового дизайна. В последней, кстати, предусмотрена съемная медная пластина. Однако под кожухом СО вполне может скрываться абсолютно новая печатная плата. Стоит сказать, как и собрат GTX 1080 AORUS имеет в своем составе разъемы VR Link.

Напомним нашим читателям, что в рамках серии AORUS компания Gigabyte собирается предлагать продвинутым пользователям премиум-версии своей продукции. Пока что сложно сказать, будет ли наряду с AORUS продаваться и модели Xtreme Gaming. Вероятнее всего нет, ведь в этом практически нет никакого смысла.


Gigabyte GeForce GTX 1080 AORUS

Gigabyte GeForce GTX 1080 AORUS

Компания Gigabyte пока что не раскрывает информации о началах продаж видеокарты GeForce GTX 1080 AORUS.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.