ASUS публикует характеристики и фото материнской платы ROG Maximus IX Formula Z270

01/12/2016 11:16 604
Несколько новых материнских плат на будущем наборе системной логики Intel Z270 продемонстрировала мировой общественности компания ASUS. Все новинки принадлежат к игровой серии ROG и рассчитаны на работу с процессорами Intel Kaby Lake на сокете LGA1151.

Среди моделей можно обнаружить супероснащенную материнку ASUS ROG Maximus IX Formula, которая выполнена в традиционном для серии черно-красном окрасе и украшена красной подсветкой Aura RGB в нескольких областях.


ASUS ROG Maximus IX Formula

Новинка предложит пользователям 8+2+2-фазную подсистему питания ASUS DIGI+ с дополнительным коннектором 8-Pin и высококачественными компонентами (черные металлические конденсаторы 10K, MicroFine Alloy Chokes, NexFET PW (Power) MOSFET).

На текстолите присутствует четыре слота DDR4 DIMM для максимум 64 Гбайт оперативной памяти 4133 МГц (O.C+), слоты расширения представлены разъемами PCI-Express 3.0 x16 (x16/x8/x4) и PCI-Express 3.0 x1, в количестве трех единиц. Доступен и двойной M.2 Socket 3 Type M (PCI- Express 3.0 x4 + SATA). Все разъемы армированы и имеют повышенную прочность.


ASUS ROG Maximus IX Formula

ASUS ROG Maximus IX Formula

ASUS ROG Maximus IX Formula располагает шестью портами SATA-III, звуковая подсистема представлена самым свежим фирменным кодеком SupremeFX S1220, в то время как сеть управляется контроллером Intel I219-V Gigabit. Реализовал производитель и адаптер беспроводной сети 2×2 MU-MIMO 802.11 AC WI-FI. Интерфейсная панель новинки получила два порта USB 3.1 (Type-A, Type-C), по четыре USB 3.0 и USB 2.0, видеовыходы HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2, а также необходимые оверкловерам клавиши сброса BIOS и Clear CMOS.


ASUS ROG Maximus IX Formula

ASUS ROG Maximus IX Formula

Также стоит отметить, что в плате реализована водяная система охлаждения CrossChill EK II, которая разработана в сотрудничестве с компанией EK Waterblocks.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.