BIOSTAR выпускает свою первую геймерскую механическую клавиатуру GK3

25/11/2016 11:29 398
Компания BIOSTAR в эти дни опубликовала пресс-релиз, посвященный своей первой фирменной механической игровой клавиатуре. Модель получила маркетинговое название BIOSTAR GK3, имеет запоминающийся дизайн и оценена производителем в 45 долларов США.

Корпус новинки выполнен из алюминия, что делает решение прочным, но при этом легким, помимо этого разработчик заявляет о наличии здесь влагозащитного покрытия, что делает продукт невосприимчивым к вредоносному воздействию капель воды, а также позволяет его при необходимости мыть.


BIOSTAR GK3

Модель BIOSTAR GK3 имеет габариты 459,5 х 204,25 х 36,8 мм, а ее вес составляет 1139 грамм, подключение здесь проводное и осуществляется посредством 1,8-метрового кабеля через разъем USB. Для клавиш, которых здесь 104, предусмотрены механические переключатели OUTEMU Blue, способные выдержать до 50 млн. нажатий.

В новинке будущий владелец обнаружит двенадцать мультимедийных «горячих клавиш», присутствует зональная разноцветная светодиодная подсветка, для которой предусмотрено семь различных режимов работы. Пока что производитель не уточняет, каким образом будет осуществляться выбор режимов. Скорее всего эта функция ляжет на специальное комплектное приложение.


BIOSTAR GK3

О сроках поставки игровой механической клавиатуры BIOSTAR GK3 производитель пока что не сообщает.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.