Swiftech Komodo RX480 - свежий водоблок для видеокарты AMD Radeon RX 480

25/11/2016 11:17 510 Recone
Американская компания Swiftech анонсировала начало продаж фирменного водоблока, предназначенного для установки на видеокарты AMD Radeon RX 480. Модель получила маркетинговое название Swiftech Komodo RX480 и в настоящее время доступна в продаже с фирменного магазина производителя по цене $99,95.



Swiftech Komodo RX480

Swiftech Komodo RX480

Swiftech Komodo RX480

Водоблок полного покрытия занимается охлаждением ядра, элементов подсистемы питания и чипов памяти, увеличивая таким образом стабильность работы карты под нагрузками или в разгоне. Основание в данном случае выполнено из электролитической никелированной меди, в то время как крышка – это прозрачный акрил.


Swiftech Komodo RX480

BackPlate

В Swiftech Komodo RX480 производитель предусмотрел возможность установки фирменной ленты подсветки LS80 Lightstrip ($11,95), которой можно управлять при помощи отдельного контроллера Iris-Eco light Controller ($12,95). Добавив в конструкцию водоблока ленту вместе с контроллером пользователи смогут самостоятельно выбирать один из восьми цветов свечения, а также три уровня яркости.


LS80 Lightstrip

LS80 Lightstrip


Iris-Eco light Controller

Iris-Eco light Controller

Водоблок Swiftech Komodo RX480 использует фитинги G1/4, его размеры составляют 123 х 190 х 20 мм, а вес равен 1105 граммам. В местах контакта охладителя с чипами VRAM, GPU и подсистемой питания присуствуют термопроводящие наклейки. Отдельно для новинки производитель предлагает и совместимую с Radeon RX 480 тыльную теплорассеивающую пластину по цене $29,95.

Источник:  www.modlabs.net

Intel задействует дополнительные мощности при производстве Coffee Lake Refresh

Корпорация Intel задействует фабрику во Вьетнаме для тестирования и упаковки процессоров Coffee Lake Refresh для настольных компьютеров. Использование дополнительных производственных мощностей позволит...

ASRock готовит видеокарту Radeon RX 590 Phantom Gaming X OC

Как и другие производители, выпускающие видеокарты на графических процессорах AMD, компания ASRock сейчас готовится представить видеокарты Radeon RX 590. Об этом сообщает ресурс VideoCardz, который опубликовал...

Архитектура Zen 2: чего ждать от будущих процессоров Ryzen 3000

Вчера компания AMD анонсировала свои новые 7-нм серверные процессоры EPYC «Rome» на базе микроархитектуры Zen 2. Благодаря этому уже сейчас мы можем попробовать предположить, чего стоит ожидать...

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.