HIS запускает однослотовый разогнанный видеоадаптер Radeon RX 460 Slim-iCooler OC 4GB

25/11/2016 11:09 387
В ассортименте компании HIS появился новый графический ускоритель. Разработчик добавил в свою продуктовую линейку видеоадаптер под маркетинговым названием HIS Radeon RX 460 Slim-iCooler OC 4GB (HS-460R4TCNR), отличительной чертой которого является наличие тонкого однослотового кулера Slim-iCooler.

Темный текстолит данной модели полностью прикрыт фирменной системой охлаждения, состоящей из алюминиевого радиатора, вентилятора диаметром 50 мм, а также металлического кожуха белого цвета с красивой текстурой и принтом в виде головы льва. Отметим, что местный пропеллер использует технологию 0dB и стартует только тогда, когда температура ядра поднимается выше 60 градусов Цельсия. Таким образом при низких нагрузках видеокарта будет абсолютно бесшумной.


HIS Radeon RX 460 Slim-iCooler OC 4GB

В заводских условиях HIS Radeon RX 460 Slim-iCooler OC 4GB прошел процедуру разгона GPU: вместо стандартных 1200 МГц адаптер предлагает 1220 МГц. Для набортной памяти GDDR5 объемом 4 Гбайт скоростной показатель эталонный и составляет 7000 МГц.

Стоит сказать, что новинка не потребует от пользователей подключения коннекторов дополнительного питания, поскольку в ней они не предусмотрены. Что до доступных видеовыходов, то здесь их три – это DisplayPort, HDMI и DVI. Стоимость и сроки поставки модели HIS Radeon RX 460 Slim-iCooler OC 4GB пока что не озвучены.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.