CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Производители готовых компьютерных систем постепенно переходят на семейство экономичных процессоров ...
Несколько новых материнских плат на будущем наборе системной логики Intel Z270 продемонстрировала ...
В сегменте компьютерных блоков питания американская компания Corsair работает уже 10 лет и согласно ...
Компания BIOSTAR в эти дни опубликовала пресс-релиз, посвященный своей первой фирменной механической ...
Как сообщает DigiTimes Research, в четвертом квартале 2016 году мировые поставки ноутбуков могут ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

Mini-STX в исполнении ASUS: Материнка бизнес-класса Q170S1 на чипсете Intel Q170

Популярность ультракомпактных ПК, а вместе с ними и материнских плат формата Mini-STX, совместимых с ними, растет каждый день. Компания ASUS, чтобы не упустить эту волну, представила на суд мировой общественности модель материнки ASUS Q170S1, основой для которой послужил высокоуровневый чипсет Intel Q170, рассчитанный на бизнес-сегмент.

ASUS Q170S1

Новинка на базе темного текстолита 147 на 140 мм выполнена с соответствием концепции 5X Protection II, которая гарантирует долговечность продукта благодаря реализованным здесь системами защиты – LANGuard, Overvoltage Protection, DRAM Overcurrent Protection и прочим. Плата ASUS Q170S1 использует подсистему питания DIGI+ VRM, будущий владелец обнаружит в ее составе два слота SO-DIMM DDR4 под планки 2133 МГЦ суммарным объемом 32 Гбайт, два порта SATA-III и один M.2. По центру PCB расположен сокет LGA1151, куда можно установить процессоры Intel шестого поколения.


ASUS Q170S1

ASUS Q170S1

На борту новинки предусмотрен гигабитный сетевой адаптер Intel I219LM, подключенной аудиосистемой на 4 канала будет управлять аудиокодек Realtek ALC3236. На торцах материнской платы ASUS Q170S1 располагается один порт USB 3.0 Type-C, дополненный тремя стандартными USB 3.0, доступно также пару видеовыходов HDMI и один DisplayPort.

Системы на базе таких материнских плат могут использоваться в совершенно разных отраслях. Начиная от дома и офиса и заканчивая бюджетными решениями для хостинга небольших сайтов. Прелесть в том, что обилие интерфейсов и поддерживаемых функций позволят владельцам таких плат не только заполнить образец авансового отчета, но и поиграть в современные игры, даже не смотря на отсутствие внешнего порта расширения для графического адаптера. Дело в том, что современные центральные процессоры Intel, особенно старших семейств, имеют достаточно неплохие интегрированные GPU. Расчитывать на максимальную детализацию не стоит, но на средних и ниже средних настроек качества графики играть вполне комфортно.

25.10.2016 10:22
Автор: Recone
Источник: www.modlabs.net

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 





Рейтинг@Mail.ru
Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov