Thermaltake запускает серию блоков питания Toughpower DPS G RGB GOLD

25/10/2016 09:13 384
В семействе блоков питания тайваньской компании Thermaltake пополнение. Именитый производитель на 28 октября этого года подготовил запуск линейки Toughpower DPS G RGB GOLD, которая будет включать в себя модели номинальной мощностью 650 (PS-TPG-0650DPCGJP-R), 750 (PS-TPG-0750DPCGJP-R) и 850 Вт (PS-TPG-0850DPCGJP-R).

Thermaltake Toughpower DPS G RGB GOLD

Как следует из заявления разработчика, новинки выполнены в модульном дизайне и используют одну силовую линию +12 В, в конструкции задействованы высококачественные японские конденсаторы. Блоки питания Toughpower DPS G RGB GOLD от Thermaltake порадуют пользователей соответствием стандарту 80 Plus Gold, производителем предусмотрен здесь контроллер, подключаемый к материнке через USB, который позволяет с помощью фирменного приложения Smart Power Management осуществлять мониторинг, при необходимости отключать ПК, а также управлять скоростью вентилятора, а также имеющейся в нем RGB-подсветкой.


Thermaltake Toughpower DPS G RGB GOLD

Источники питания обеспечены совместимостью с системами защиты OVP, UVP, OPP, OCP, OTP и SCP, среди других достоинств стоит упомянуть возможность автоматической остановки фана при низких нагрузках.

Модели серии Thermaltake Toughpower DPS G RGB GOLD собраны в стильном корпусе с габаритами 150 х 180 х 86 мм. Их время наработки на отказ составляет около 120 тысяч часов, а срок гарантийного обслуживания равен 10 годам.


Thermaltake Toughpower DPS G RGB GOLD

Стоимость блоков питания:


  • Thermaltake Toughpower DPS G RGB GOLD 650 Вт – $144;
  • Thermaltake Toughpower DPS G RGB GOLD 750 Вт – $160;
  • Thermaltake Toughpower DPS G RGB GOLD 850 Вт – $174.
captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.