Смартфон Huawei Mate 9 Pro будет стоить в рознице 1300 долларов

25/10/2016 09:09 279
Мода на закругленные экраны смартфонов похоже набирает популярность. Компания Huawei, к примеру, готовит свой новый флагманский смартфон под маркетинговым названием Huawei Mate 9 Pro, дисплей которого будет иметь закругление с двух сторон.

На днях в Сети появились характеристики будущей новинки, а также ее ценник. Сразу же стоит сказать, что спецификации смартфона отличные, однако за такую оснащенность клиентам придется выложить в районе 1300 долларов США. Разрабатываемый под кодовым названием Long Island аппарат получит 5,9-дюймовый экран с закруглениями по бокам. Матрица здесь имеет разрешение 1440 x 2560 пикселей и вероятно будет использовать технологию SuperAMOLED.


Huawei Mate 9 Pro

Что до местного процессора, то это топовый 16-нанометровый восьмиядерный HiSilicon Kirin 960 собственного производства, с четырьмя ядрами Cortex-A73 (2,4 ГГц), четырьмя ядрами Cortex-A53 (1,8 ГГц), а также графической подсистемой Mali-G71MP8.

В составе Huawei Mate 9 Pro предусмотрено 4 Гбайт оперативной памяти, объем набортной памяти может варьироваться в зависимости от модификации от 64 до 256 Гбайт. В наличии двойная основная камера с оптикой Leica, 4-кратным оптическим зумом и двойной вспышкой. Присутствует и сканер отпечатка пальцев. Смартфон Huawei Mate 9 Pro будет официально представлен 3 ноябре Мюнхене (Германия).

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.