Blu Life One X2 - смартфон с 8-ядерным процессором Qualcomm всего за $150

25/09/2016 16:21 453
В середине текущего месяца мы с вами имели возможность познакомиться с новым смартфоном американской компании Blu Products под названием Blu Vivo 5R, который обладает достойными характеристики и весьма заманчивым ценником. Теперь же производитель рапортует о готовности еще одного аппарата, классом чуть ниже, но с таким же отличным соотношением цена-оснащение.

Речь идет о модели Blu Life One X2, которая станет приемником выпущенной в декабре прошлого года модели Life One X. Новый девайс предложит пользователям 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, на смену процессору MediaTek пришел Snapdragon от Qualcomm с восемью ядрами Cortex-A53, работающими на частоте 1,4 ГГц.

Blu Life One X2

Новинка оснащена 16-мегапиксельной основной камерой с фазовым автофокусом и LED-вспышкой, фронтальная камера на 8 МПкс также имеет собственный диод подсветки. Аппарат поддерживает соединение Cat.4 LTE, присутствует слот microSD, местная батарея имеет емкость 3000 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Из конструкционных особенностей хочется отметить наличие в главной кнопке сканнера отпечатка пальцев, а также металлический корпус.

На Amazon для предзаказа уже доступно две версии Blu Life One X2: с 2 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт встроенной памяти по цене $149,99, а также с 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт – за $199,99. Цветовых исполнениях также два – это Gun Metal Grey (выходит 7 ноября) и Rose Gold (старт в ноябре).

Каждый раз, когда один из китайских брендов анонсирует новый телефон, хочется спросить "а зачем вам iPhone" или Samsung Galaxy, когда есть такие классные и недорогие аппараты, способные решать всё те же задачи и, зачастую не хуже, но в РАЗЫ дешевле? На самом деле причин много, об этом надо не в новостях писать, а в отдельных статьях. Здесь, отметим, что такой аппарат вполне может сгодиться как запасной или просто дополнительный, используемый лишь дома, на даче (Например строго для управления системой видеонаблюдения или охраны) или, если у вас iOS и нужны Android приложения, вполне можно купить такого "малыша".

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.