PowerColor выпускает видеоадаптер Radeon RX 460 серии Red Dragon

09/08/2016 10:35 487
Очередной вариант графического ускорителя AMD Radeon RX 460 был представлен одним из партнёров производителя. Стараниями компании PowerColor на рынок должен быть выведен адаптер AXRX 460 2GBD5-DH/OC серии Red Dragon, обладающий доработанным дизайном и заводским форсированием.

Свежая видеокарта на базе ядра AMD Polaris 11, ориентированная на средний ценовой сегмент, выполнена в двухслотовом формате. Местная система охлаждения установлена на полноразмерную печатную плату черного цвета и состоит из черного пластикового кожуха, простенького радиального алюминиевого теплосъемника, а также одного единственного вентилятора.


PowerColor Radeon RX 460

Ядро видеокарты PowerColor Radeon RX 460 форсировано до частотной формулы 1200/1212 МГц, при эталонном значении в 1090/1200 МГц. На борту новинки предусмотрено 2 Гбайт видеопамяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом, которая характеризуется рабочей скоростью в 7000 МГц.

В ускорителе отсутствуют разъемы дополнительного питания, на интерфейсную панель производителем вынесены видеовыходы DVI-D, HDMI, DisplayPort. Что до стоимости новинки, то она составляет примерно 130 долларов США.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.