Новые видеокарты AMD Radeon RX 470 от компаний ASUS и MSI

07/08/2016 18:13 519
Адаптер AMD Radeon RX 470 был представлен уже достаточно давно, однако производитель только накануне дал добро на начало его продаж. Партнеры AMD сражу же принялись демонстрировать общественности фирменные модификации новинки, которые порадуют игроманов существенно переработанным и усовершенствованным дизайном.

ASUS Radeon RX 470 StriX

Адаптер тайваньского производителя принадлежит к фирменной серии ROG и получил хорошо знакомую модификацию кулера DirectCU II, с парой вентиляторов Wing Blade и поддержкой технологии остановки последних при малых нагрузках. Реализованы технологии Auto-Extreme и Super Alloy Power II, присутствует подсветка Aura RGB.


ASUS Radeon RX 470 StriX

ASUS Radeon RX 470 StriX

ASUS Radeon RX 470 StriX

Карта характеризуется частотой GPU в 1270 МГц и 1206 МГц в форсированном и игровом режимах соответственно, набортная память GDDR5 объемом 4 Гбайт характеризуется скоростью в 6600 МГц. Для подключения монитора ASUS Radeon RX 470 StriX предлагает видеовыходы DisplayPort 1.4, HDMI 2.0 и пару DVI-D.



MSI Radeon RX 470 GAMING X
MSI Radeon RX 470 GAMING X

MSI Radeon RX 470 GAMING X

MSI Radeon RX 470 GAMING X

MSI подготовила модификации с 4 и 8 Гбайт видеопамяти на борту. В обоих случаях доступно решение с доработанной печатной платой стандарта Military Class 4 и 6-фазной VRM, мощным кулером TWIN FROZR VI и подсветкой. Естественно, карта не обошлась без разгона: ядро работает на частоте 1254 МГц, память – 6700 МГц.



MSI Radeon RX 470 ARMOR
MSI Radeon RX 470 ARMOR

В традиционном бело-черном исполнении оформлены модели серии ARMOR. Карты также доступны в вариантах с 4 и 8 Гбайт VRAM, местная система охлаждения ARMOR 2X включает в себя пару вентиляторов TORX Fan. Присутствует поддержка технологии Zero Frozr.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.