Gigabyte предлагает бюджетную геймерскую материнскую плату GA-H110M-Gaming 3

07/08/2016 18:02 393
Для нужд нетребовательных игроков компания Gigabyte решила адаптировать в своей новой материнской плате логику начального уровня Intel H110 Express. Продукт получил название Gigabyte GA-H110M-Gaming 3 и принадлежит к фирменной игровой линейке G1 Gaming для процессоров на сокет LGA1151.

Gigabyte GA-H110M-Gaming 3

Новинка выполнена с соблюдением фирменных технологий, таких как Double Locking Bracket, Ultra Durable PCIe/Memory Armor, которые направлены прежде всего на повышение прочности материнки. Для работы сети без лагов и прерываний производитель комплектует Gigabyte GA-H110M-Gaming 3 утилитой cFosSpeed, звуковая система в свою очередь получила высококачественные кондесаторы для аудио системы и имеет специальную выделенную область, что препятствует возникновению помех.

Новинка на базе текстолита MicroATX уместила на себе два слота для планок памяти DDR4-2133 МГц, присутствует также один разъем PCI-Express 3.0 x16 и пару PCI-Express 2.0 x1. Портов SATA-III в составе материнской плате четыре штуки. Звук решения берет за основу 8-канальный кодек Realtek ALC892, работой гигабитной сети заведует контроллер от Intel.


Gigabyte GA-H110M-Gaming 3

Задняя панель модели Gigabyte GA-H110M-Gaming 3 включает по паре портов USB 3.0, USB 2.0, PS/2, присутствует три аудиоразъема mini-jack, а также видеовыходы HDMI, D-Sub.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.