Cмартфон Samsung Galaxy Note7 начнут продавать в Европе со 2 сентября

04/08/2016 11:14 364
Компания Samsung Electronics опубликовала официальные данные о своем новом флагманском смартфоне Galaxy Note7. Это первый аппарат серии, который получил сертификат защиты IP68, позволяющий погружать устройство в воду на глубину до 1 метра. Присутствует в новинке и множество других интересных нововведений.

Samsung Galaxy Note7

Девайс оборудован 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с закругленными по обоим сторонам краями, его разрешение составляет 1440 x 2560 пикселей. Защищает матрицу суперпрочное стекло Corning Gorilla Glass 5. Оно же закрывает и заднюю панель. Между ними располагается металлический округлый ободок. Цветовых вариантов три - Blue Coral, Onyx Black, Silver Titanium.

Внутри Samsung Galaxy Note7 может быть два варианта чипсета – это Snapdragon 820 или Exynos 8890. Их использование зависит от региона поставки устройства. Объем оперативной памяти составляет 4 Гбайт, встроенной памяти 64 Гбайт. Реализована поддержка карт-памяти microSD. О 128-гигабайтной версии аппарата производитель пока что ничего не сообщает.


Samsung Galaxy Note7 Samsung Galaxy Note7

С тыльной стороны новинка предложит 12-мегапиксельную камеру со вспышкой, апертурой f/1.7 и оптической стабилизацией. Камера знакома нам по Galaxy S7. Такая же ситуация и с фронтальным сенсором: он полностью перекочевал с Galaxy S7 (5 МПкс). На корпусе Samsung Galaxy Note7 реализован порт USB Type-C с поддержкой функций On The Go и Quick Charge. Что до батареи, то она на 100 мАч меньше, нежели у S7 и имеет емкость 3500 мАч.

Стилус S Pen стал еще умнее и обзавелся новыми функциями. Отметим, что теперь он умеет писать даже под водой. К арсеналу биометрических сканеров прибавился Iris (идентификация по зрачку пользователя), который пока что работает вместе со сканером отпечатка пальцев, однако вскоре полностью его вытеснит. Работает Samsung Galaxy Note7 под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow, которую Samsung доработала с учетом возможностей аппарата.


Samsung Galaxy Note7 Samsung Galaxy Note7

Предзаказ смартфона в Европе начнется 19 августа. Старт продаж назначен на 2 сентября. По слухам, рекомендованная стоимость флагмана в Великобритании составит £699.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.