Gigabyte GA-H110TN-M - новая материнка формата Thin Mini-ITX для моноблоков

13/07/2016 10:06 458
Свою новую материнскую плату формата Thin Mini-ITX (170 х 170 мм) представила на суд мировой общественности тайваньская компания Gigabyte Technology. Новинка выходит на рынок под маркетинговым названием Gigabyte GA-H110TN-M, решение рассчитано на работу с поколением процессоров Intel Skylake (LGA1151) и базируется на наборе системной логики Intel H110.

Продукт выполнен с соблюдением норм Gigabyte Ultra Durable с применением двойного слоя меди на текстолите, а также поддержкой сети функций Wake-on-LAN и PXE. Ориентировано решение на использование в составе систем «все-в-одном» или же встраиваемых устройств.


Gigabyte GA-H110TN-M

Gigabyte GA-H110TN-M

На PCB черного цвета производителем реализовано два слота DIMM DDR SO-DIMM с поддержкой планок оперативной памяти DDR4 с частотой 2133 МГц и суммарным объемом 32 Гбайт. Кроме этого реализовано два порта SATA-III, один mSATA, присутствует один разъем PCI-Express 3.0 x4, один полноразмерный miniPCI-Express ×1 и один урезанный. Местная сеть базируется на гигабитном адаптере производства Intel, подключение 8-канального звука возможно благодаря кодеку Realtek ALC887. Интерфейсная панель Gigabyte GA-H110TN-M порадует наличием видеовыходов HDMI и DisplayPort, также доступно два аудиоразъема mini-jack, сетевой коннектор RJ45 и разъем подключения внешнего блока питания DC IN.

Официальная страница продукта находится здесь.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.