CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Компактный компьютерный блок питания с уменьшенной до 140 мм глубиной представила в эти дни тайваньская ...
Несмотря на лето и запрет в Украине российских интернет ресурсов Яндекс, Mail.Ru и других, посещаемость ...
Китайская компания Colorful презентовала в эти дни свою новую материнскую плату на базе топового ...
Компания Google опубликовала в эти дни свой ежемесячный отчет о распределении на рынке фирменной ...
Тайваньская компания Gigabyte Technology сегодня официально представила свою башенную систему охлаждения ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

AMD привезет на Computex видеокарты на базе ядер Polaris 10 и Polaris 11

Согласно имеющимся данным, предстоящая выставка Computex будет пестреть новинками в сегменте графических ускорителей. Как мы уже говорили ранее, здесь компания NVIDIA может продемонстрировать новые модели видеокарт на базе свежего ядра GP104 поколения Pascal. Не упустит шанса воспользоваться таким большим событием для анонса своих новинок, видимо, и компания AMD. Как утверждают наши зарубежные коллеги, на Тайвань разработчик планирует привезти как минимум два ускорителя нового поколения – Radeon R7 470 и Radeon R9 480.

В первом случае, по слухам, мы имеем дело с адаптером на базе 14-нанометрового ядра Baffin (Polaris 11), во втором – 14-нанометрового чипа Ellesmere (Polaris 10). Согласно непроверенным пока что данным, Radeon R7 470 характеризуется очень малых показателем энергопотребления – это всего 50 Вт. В Radeon R9 480 значение TDP более стандартно и составляет 110-135 Вт. Напомним, R9 380 характеризуется показателем в 190 Вт.


AMD Radeon

Еще одна интересная новость появилась в Сети относительно характеристик чипа Polaris 10. Считается, что данный GPU, созданный по технологическим нормам 14-нм FinFET GlobalFoundries несет в себе 2304 потоковых процессора с архитектурой Graphics CoreNext четвертого поколения. Ядро поддерживает до 8 Гбайт видеопамяти GDDR5/GDDR5X, которая сообщается с ним по 256-битному интерфейсу.

15.04.2016 12:21
Автор: Recone
Источник: www.modlabs.net

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 




Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov