MSI приступает к продажам отлично оснащенной игровой материнки B150M GAMING PRO

15/04/2016 11:19 418
Пользователям, которые хотят заполучить в свое распоряжение материнскую плату с хорошим оснащением, но не на топов чипсете, а среднеуровневом, компания Micro-Star International предлагает обзавестись новой моделью под маркетинговым названием B150M GAMING PRO.

Продукт именитого тайваньского разработчика ведом набором системной логики Intel B150 Express, который позволяет использовать его совместно с процессорами Intel Core/Pentium/Celeron шестого поколения на сокете LGA1151. Новинка выполнена с соблюдением фирменных норм Military Class 4, гарантирующих надежность и стабильность системы, вместе с этим реализована функция Guard-Pro, обеспечивающая защиту от скачков напряжения.


MSI B150M GAMING PRO

MSI B150M GAMING PRO

Среди других особенностей MSI B150M GAMING PRO стоит отметить наличие на печатной плате яркой красной LED-подсветки, а также ее заточенность под любителей игр: GAMING Hotkey (запуск игр нажатием одной кнопки), Game Boost (увеличение FPS в играх нажатием одной кнопки), GAMING LAN (сеть Intel с минимальными задержками).

Материнка располагает двумя слотами DIMM DDR4 под установку максимум 32 Гбайт оперативки DDR4-2133 МГц, присутствует также один разъем PCI-Express 3.0 х16 и пару PCI-Express 3.0 х1. Кроме этого на текстолите MSI B150M GAMING PRO будущий владелец обнаружит шесть портов SATA-III, 8-канальный аудиокодек Realtek ALC887 с поддержкой функции Audio Boost и гигабитную сеть Intel I219V.


MSI B150M GAMING PRO

Стоит сказать, что плата построена на черной PCB формата mATX (243 х 206 мм), а с ее задней панели открывается доступ к шести портам USB 3.1 Gen1. Кроме этого здесь присутствуют PS/2 (х2), DVI-D, HDMI и VGA. Новинка стартует 16 апреля по цене 91 доллар США.

Официальная страница MSI B150M GAMING PRO

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.