CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Компания ASRock представила мировой общественности материнскую плату H110-STX MXM, которая рассчитана ...
Компания MSI в рамках серии Arsenal Gaming представляет пользователям материнские платы линейки ...
По данным наших коллег, в этом месяце компания Huawei официально представит свой новый смартфон. ...
Поколение процессоров Broadwell-EX, представленное Intel в июне прошлого года, обзавелось новым ...
Что мы с вами знаем о принтерах? На бытовом уровне, конечно, есть определённое представление. – ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

NVIDIA представила 24-гигабайтную версию видеоадаптера Quadro M6000

Компания NVIDIA для нужд профессиональных пользователей запускает новый графический ускоритель серии Quadro – это топовая одноядерная модель NVIDIA Quadro M6000. Примечательно, что год тому назад видеоадаптер под таким именем уже был выпущен калифорнийским производителем, однако теперь вместо 12 Гбайт набортной памяти GDDR5 разработчик включил уже 24 Гбайт, что вдвое больше, чем может предложить пользователям флагманский GeForce GTX TITAN X.

NVIDIA Quadro M6000


Как и прежде в составе Quadro M6000 нашел свое применение старший чип поколения NVIDIA Maxwell модели GM200. Речь идет о полноценном варианте, где пользователям предлагается 3072 потоковых CUDA-процессора, 192 текстурных и 96 растровых блоков. VRAM синхронизируется с GPU по 384-битной шине. Пиковая производительность при выполнении расчетов с одиночной точностью достигает 7 Тфлопс.


NVIDIA Quadro M6000

На официальной странице не приводятся рабочие частоты модели Quadro M6000 24GB, однако они вероятно будут такими же, как и в 12-гигабайтной версии: 1114 МГц – для ядра и 6600 МГц – для памяти. Энергопотребление новинки осталось в пределах все тех же 250 Вт, что потребует от пользователей блок питания только с одним свободным коннектором 8-pin PCI-E Power. Интерфейсная панель несет на себе уже знакомый нам набор видеовыходов – квартет DisplayPort 1.2 и один DVI-I Dual-Link. Не претерпела заметных изменений и система охлаждения.

Отметим, что предыдущая версия Quadro M6000 уже пропала с официального сайта NVIDIA, а ее новая модификация должна обойтись заказчикам все в те же 5000 долларов США.

26.03.2016 17:10
Автор: Recone
Источник: www.modlabs.net

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 





Рейтинг@Mail.ru
Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov