ASRock знакомит нас со своей новой компактной платой H110M-DVP для платформы Skylake

26/03/2016 16:07 554
Для тех, кто в ближайшее время планирует перейти на платформу Intel Skylake и уже подыскивает материнскую плату – недорогую и компактную – компания ASRock собирается предложить свое новую решение на сокете LGA1151, которое будет совместимо с процессорами Core i7/i5/i3, Pentium и Celeron с энергопотреблением максимум 95 Вт.

ASRock H110M-DVP

ASRock H110M-DVP

Материнка обозначена маркетинговым названием ASRock H110M-DVP и как можно догадаться из обозначения, основой для нее послужил бюджетный набор системной логики Intel H110. Продукт известного тайваньского производителя задействует фирменную концепцию Super Alloy с применением печатной платы повышенной плотности и матовым черным покрытием.

Согласно данным разработчика, в состав новинки включена 4-фазная подсистема питания Digi Power, твердотельные конденсаторы, а также высококачественные аудиоконденсаторы производства ELNA. Также среди достоинств ASRock H110M-DVP можно назвать поддержку функции Full Spike Protection, защищающую компоненты платы от скачков напряжения. Из других характеристик материнки отметим присутствие здесь двух слотов для памяти DDR4-2133 МГц объемом не более 32 Гбайт, четырех портов SATA третьего поколения, а также разъемов PCI-Express 3.0 x16 (×1), PCI-Express 2.0 x1 (×2), PCI ×1.


ASRock H110M-DVP

Основой для гигабитной сети стал адаптер Realtek RTL8111E, 8-канальный звук ведом аудиокодеком Realtek ALC887. Задняя панель данного решения предлагает пользователям доступ к видеовыходам DVI-D и D-Sub, двум портам PS/2, одному коннектору COM, паре USB 3.0 и четырем USB 2.0, трем аудиоразъемам mini-jack и сетевому RJ45.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.