GeIL под фирменным геймерским брендом запускает мышку EpicGear Morpha

28/01/2016 12:43 610
Известная компания GeIL еще в 2011 году почувствовала большой потенциал в сегменте игровых аксессуаров, и с тех пор под фирменным брендом EpicGear предлагает геймерам мышки, клавиатуры, поверхности и гарнитуры игрового класса. В эти дни производитель сообщил о пополнении ассортимента EpicGear геймерским манипулятором модели Morpha.

EpicGear Morpha

EpicGear Morpha

Новинка получила почти полностью симметричный дизайн, однако расположение кнопок заточено под правшей, использующих хваты «ладонь» или «коготь». Как следует из заявления разработчика, модель EpicGear Morpha основывается на инфракрасном оптическом датчике с максимальной разрешающей способностью 6400 DPI, сюда включен процесс ARM Cortex M3.

Манипулятор характеризуется скоростью трекинга до 200 IPS, ускорением в 50G, частота опроса регулируемая и изменяется программным способом в пределах от 125 до 1000 Гц. В конструкции EpicGear Morpha присутствует 7 клавиш, 6 из которых настраиваемые, встроенная память на 512 Кбайт позволяет работать с 5 профилями.


EpicGear Morpha EpicGear Morpha

Мышь порадует наличием настраиваемой подсветки, присутствует возможность блокировки переключения режимов. Четыре 5-граммовых грузика позволят в широких пределах изменять вес EpicGear Morpha. Соединение с ПК – проводное, кабель уложен в оплетку. В продаже новинка появится в конце февраля по цене $69,99.

Официальная страница EpicGear Morpha.


captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.