Свежая порция фотографий видеокарты ASUS Radeon R9 Nano White

29/12/2015 12:27 785
Еще в октября текущего года стало известно о том, что компания ASUStek Computer готовит запуск графического ускорителя Radeon R9 Nano в белоснежном исполнении. Кожух системы охлаждения, которая, кстати, имеет референсный дизайн, окрашен в белый цвет, что позволит продукту тайваньского производителя выделиться среди конкурентов. Сегодня в Сети стали доступны новые качественные снимки новинки.

ASUS Radeon R9 Nano White


ASUS Radeon R9 Nano White

Вероятно, пользователям будет предложено два варианта оформления с минимальными отличиями. Заключаются они в оформлении торцевой стороны: на одной версии на черном фоне красуется надпись «ASUS R9 Nano», на другой уже на сером фоне лишь имя производителя. Пока неизвестно, присутствуют ли какие-либо отличия между этими двумя вариантами по характеристикам.


ASUS Radeon R9 Nano White


ASUS Radeon R9 Nano White

Карта ASUS Radeon R9 Nano White принадлежит к линейке Auto-Extreme и работает на стандартной частотной формуле – 1000/500 МГц. Интерфейсная панель адаптера оснащена видеовыходами DisplayPort (х3) и HDMI (х1), габариты ускорителя – 152,4 x 115 x 39 мм.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.