Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось

29/12/2015 12:21 656 Recone
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному сроку, либо если и успевают, то предлагают пользователям продукт с большим количеством мелких (а иногда и крупных, как это было с последней игрой по вселенной Batman) багов.

А вот новая игра про расхитительницу гробниц Лару Крофт, наоборот, выйдет раньше, чем было заявлено. Стоит отметить, что речь идет здесь о Windows-версии. Игра Rise of the Tomb Raider для Microsoft Xbox One и Xbox 360 вышла еще в ноябре.


Rise of the Tomb Raider

Напомним нашим читателям, что изначально игра для ПК должна была стать доступна только в марте 2016 года, однако сервис Steam обновил дату выхода, изменив ее на январь 2016 года. Подтвердили эту информацию и в Square Enix, которые являются издателями игры. Очень надеемся, что перенос даты на более ранний срок никак не скажется на конечном качестве продукта. Стоит отметить, что обладателям приставок Sony PlayStantion 4 придется ждать выхода Rise of the Tomb Raider до конца следующего года.

Источник:  www.cheatsnote.com

Новый 13,3-дюймовый лэптоп Xiaomi Mi Notebook Air обойдётся в $580

Китайская компания Xiaomi продолжает радовать поклонников своей продукции новинками: вышел портативный компьютер Mi Notebook Air следующего поколения.Лэптоп оснащён 13,3-дюймовым дисплеем формата Full...

SSD-накопители подешевеют на 50 % в следующем году

По информации интернет-издания DigiTimes, ссылающегося на отраслевые источники, цены на применяющуюся в твердотельных накопителях флеш-память NAND в 2019 году могут снизиться на 50 % по отношению к её...

AMD не будет добавлять DirectX Raytracing в игры, пока видеокарты всех классов не получат её поддержку

Японский игровой сайт 4Gamer сумел получить комментарий вице-президента по технологиям Radeon Technologies Group Дэвида Ванга (David Wang) относительно планов компании по поддержке технологии DXR (DirectX...

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.