Biostar анонсировала технологию разгона процессоров Skylake без свободного множителя

24/12/2015 23:48 518
Компания Biostar International решила своеобразным образом привлечь покупателей для своих материнских плат. Как стало известно из официального пресс-релиза, для фирменного модельного ряда материнок на чипсете Intel Z170, который в настоящее время насчитывает четыре единицы (Gaming Z170X, Gaming Z170W, Gaming Z170T, Hi-Fi Z170Z5) будет предложено официальное обновление прошивки. С его помощью обладатели процессоров семейства Skylake моделей Core i7/i5/i3/Pentium без свободного множителя смогут без проблем их разгонять. Такая функция была реализована при поддержке новой технологии Biostar HyperOC Technology.

Biostar HyperOC

Как уже показало внутреннее тестирование Biostar, вместе с функцией Biostar HyperOC процессор начального уровня Pentium G4400, работающий на тактовой частоте 3,3 ГГц, без особых трудностей достиг отметки 4,48 ГГц, что на 36% выше от его базового показателя. Процедуре разгона был подвергнут и 3,2-гигагерцевый чип Core i3-6100T, после чего он увеличил свой скоростной показатель на 35% - до 4,32 ГГц.


Biostar HyperOC

Biostar HyperOC

Естественно, перед началом таких экспериментов пользователям необходимо убедиться в хорошей эффективности системы охлаждения CPU, да и далеко не каждый экземпляр процессоров Skylake способен покорить указанные Biostar частотные вершины.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.