Raidmax представила серию "бронзовых" блоков питания Scorpio

17/12/2015 10:54 1247
Специалисты калифорнийской компании Raidmax готовят к выводу на рынок новую серию фирменных блоков питания. В рамках собственного бренда пользователям будет предложена линейка Raidmax Scorpio, которая для начала должна насчитывать пять моделей – RX-535AP-S (535 Вт), RX-635AP-S (635 Вт), RX-735AP-S (735 Вт), RX-835AP-S (835 Вт), RX-1000AP-S (1000 Вт).

Raidmax Scorpio

Новинки собраны в темных корпусах, при этом производитель реализовал в представителях серии частично модульный дизайн, предусматривающий жесткое крепление только основных питающих кабелей, помещенных, кстати, в нейлоновую оплетку. Отметим, что блоки питания Raidmax Scorpio обеспечены производителем сертификацией по стандарту 80Plus Bronze, согласно которому в сетях 220 В эффективность модулей составит 85%.

Представители линейки предложат пользователям по одной силовой линии +12 Вт амперажем от 82 А до 40 А в старшей и младшей моделях, соответственно. Для охлаждения элементной базы производитель задействует крупноформатный 135-мм вентилятор с синими лопастями, который обладает интеллектуальной системой регуляции частоты оборотов.


Raidmax Scorpio

Заметим, что все новинки предложат пользователям продвинутую систему защиты от различных видов перегрузок (SCP, OVP, UVP, OPP), старшие модели Raidmax Scorpio станут отличной основой для игровых систем на базе нескольких мощных видеоадаптеров. Цена новинок пока что не уточняется.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.