CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Компания ASRock представила мировой общественности материнскую плату H110-STX MXM, которая рассчитана ...
Компания MSI в рамках серии Arsenal Gaming представляет пользователям материнские платы линейки ...
По данным наших коллег, в этом месяце компания Huawei официально представит свой новый смартфон. ...
Поколение процессоров Broadwell-EX, представленное Intel в июне прошлого года, обзавелось новым ...
Что мы с вами знаем о принтерах? На бытовом уровне, конечно, есть определённое представление. – ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

Sapphire запускает разогнанную видеокарту NITRO R9 FURY 4G HBM with Back Plate

Как вы помните, вчера мы сообщали о том, что компания Sapphire Technology вместе с другими производителями представила на суд мировой общественности 4-гигабайтную версию графического ускорителя Radeon R9 390. А уже сегодня стало известно, что в ассортименте известного разработчика появится еще одна модификация акселератора Radeon R9 Fury с памятью типа HBM.

Sapphire NITRO R9 FURY 4G HBM with Back Plate


Sapphire NITRO R9 FURY 4G HBM with Back Plate

Новинка под маркетинговым названием Sapphire NITRO R9 FURY 4G HBM with Back Plate, как видно из обозначения и фото, принадлежит к фирменной линейке NITRO Series, использует фирменную систему охлаждения Tri-X и оборудована тыльной теплорассеивающей пластиной. Кулер сочетает в себе три 90-мм вентилятора на двойном шариковом подшипнике, присутствует массивный радиатор из алюминия и несколько медных тепловых трубок. Конструкцию защищает стильный пластиковый кожух темно-серого цвета. Кстати, работой пропеллеров управляет система Intelligent Fan Control, которая при малых нагрузках на GPU может их останавливать.

Адаптер Sapphire NITRO R9 FURY 4G HBM with Back Plate основан а 28-нм ядре AMD Fiji Pro, частота которого в фабричных условиях была поднята до 1050 МГц, что на 50 МГц выше референса, для местной памяти HBM объемом 4 Гбайт и шиной 4096-бит показатель не изменился и составляет 1000 МГц.


Sapphire NITRO R9 FURY 4G HBM with Back Plate

Ускоритель несет в себе видеовыходы DisplayPort 1.2 ×3, HDMI ×1, DVI-D ×1, заметим высокие требования для адаптера по блоку питания: в системе должен быть представлен модуль мощностью на менее 750 Вт с двумя свободными разъемами 8-pin PCI-E Power.

17.12.2015 11:48
Автор: Recone
Источник: www.modlabs.net

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 





Рейтинг@Mail.ru
Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov