CFA LogoCFA Logo Computer
Загрузка поиска
Новости Компьютеры Прайс-лист [Новое] Прайс-лист [Б/У] Для ноутбуков Конфигуратор ПК Заказ, Оплата, Доставка Сервис объявления Драйвера Статьи Как нас найти Контакты
Новости
RSS канал новостей
Компания Gaiward сообщает о старте новой премиум-линейки графических ускорителей, объединенных названием ...
Как сообщают наши зарубежные коллеги, компания NVIDIA готовит к запуску версию графического ускорителя ...
Производители готовых компьютерных систем постепенно переходят на семейство экономичных процессоров ...
Несколько новых материнских плат на будущем наборе системной логики Intel Z270 продемонстрировала ...
В сегменте компьютерных блоков питания американская компания Corsair работает уже 10 лет и согласно ...
Самое интересное
Программаторы 25 SPI FLASH Адаптеры Optibay HDD Caddy Драйвера nVidia GeForce Драйвера AMD Radeon HD Игры на DVD Сравнение видеокарт Сравнение процессоров

НОВОСТИ

Xigmatek раскрыла характеристики своего будущего кейса Vanguard plus формата Mid-Tower

Пару дней тому назад мы с вами стали свидетелями того, как компания Xigmatek представила свой новый компьютерный корпус кубической формы под маркетинговым названием Vanguard S Cube. Теперь же тайваньский производитель заявляет о готовности предложить своим клиентам кейс более классического формата – шасси под названием Xigmatek Vanguard plus построено с использованием спецификаций Mid-Tower.

Xigmatek Vanguard plus


Xigmatek Vanguard plus

Производитель пока что не торопится раскрывать стоимость своей будущей новинки, как остается неизвестной и ее цена, зато Xigmatek раскрыла полный список ее характеристик. Модель Xigmatek Vanguard S Cube полностью окрашена в черный цвет, а ее линейные размеры составляют 196 х 470 х 437 мм, внутри шасси достаточно пространства для размещения материнской платы формата ATX, MicroATX или Mini-ITX.


Xigmatek Vanguard plus

С простовато оформленной фронтальной стороны пользователи получат доступ к отсекам 5,25 и 3,5 дюйма, здесь же расположена I/O-панель с одним USB 3.0, парой USB 2.0 и аудиоразъемы, а также вентиляционные отверстия. Известно, что Xigmatek Vanguard S Cube позволит установить до четырех накопителей 3,5 дюйма и одни 2,5-дюймовый, присутствует возможность установки видеокарт длиной до 280 мм и процессорных кулеров высотой до 165 мм. Число слотов PCI – 7 единиц.


Xigmatek Vanguard plus

В стандартной комплектации новинка поставляется с тыльным 120-мм вентилятором, а также парой фанов с синей подсветкой в передней части. Отметим наличие на боковой дверке акрилового окна, сочетающегося с отсеком для 120-мм пропеллера.

28.11.2015 15:21
Автор: Recone
Источник: www.modlabs.net

Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 





Рейтинг@Mail.ru
Хостинг на серверах в Украине, США и Германии. © www.sector.biz.ua 2006-2015 design by Vadim Popov