ASRock обнародовала спецификации новой бюджетной платы H110M-ITX/D3

10/11/2015 12:20 398
Пользуясь тем, что процессоры Intel Skylake поддерживают работу как с памятью DDR4, так и DDR3, производители смогли существенно расширить ассортимент своих материнских плат. На рынке можно встретить модели, которые поддерживают работу как исключительно с DDR4 или DDR3, так и модификации, совмещающие слоты обоих стандартов.

ASRock H110M-ITXD3


ASRock H110M-ITXD3

В эти дни компания ASRock, к примеру, сообщила о готовности предложить своим клиентам компактную материнскую плату H110M-ITX/D3, которая рассчитана на работу только с планками DDR3 и основывается на бюджетной логике Intel H110. Новинка построена на PCB высокой плотности формата Mini-ITX с соблюдением фирменной концепции Super Allow. Последняя предусматривает не только высококачественный текстолит, но также супернадежные элементы подсистемы питания Digi Power, среди которых дроссели Premium 60A, а также двухслойный MOSFET.

Модель ASRock H110M-ITX/D3 поддерживает установку максимум 32 Гбайт оперативки DDR3-1866 МГц, под которые выделено два соответствующих слота, помимо этого нашлось место для одного разъема PCI-Express 3.0 x16 и одного mini PCI-Express. Среди прочего новинка обеспечит пользователей доступом к четырем портам SATA-III, других вариантов подключения накопителей не предусмотрено.


ASRock H110M-ITXD3

Задняя панель платы включает минимально необходимый набор коннекторов, среди которых встретятся пару USB третьего поколения, четыре USB 2.0, видеовыходы DVI -D и HDMI, PS/2, сетевой порт, ведомый контроллером Intel i219V Gigabit, а также три mini-jack, управляемые 8-канальным кодеком Realtek ALC892. Стоимость платы ASRock H110M-ITX/D3 пока неизвестна.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.