ASRock обнародовала спецификации новой бюджетной платы H110M-ITX/D3

10/11/2015 12:20 395 Recone
Пользуясь тем, что процессоры Intel Skylake поддерживают работу как с памятью DDR4, так и DDR3, производители смогли существенно расширить ассортимент своих материнских плат. На рынке можно встретить модели, которые поддерживают работу как исключительно с DDR4 или DDR3, так и модификации, совмещающие слоты обоих стандартов.

ASRock H110M-ITXD3


ASRock H110M-ITXD3

В эти дни компания ASRock, к примеру, сообщила о готовности предложить своим клиентам компактную материнскую плату H110M-ITX/D3, которая рассчитана на работу только с планками DDR3 и основывается на бюджетной логике Intel H110. Новинка построена на PCB высокой плотности формата Mini-ITX с соблюдением фирменной концепции Super Allow. Последняя предусматривает не только высококачественный текстолит, но также супернадежные элементы подсистемы питания Digi Power, среди которых дроссели Premium 60A, а также двухслойный MOSFET.

Модель ASRock H110M-ITX/D3 поддерживает установку максимум 32 Гбайт оперативки DDR3-1866 МГц, под которые выделено два соответствующих слота, помимо этого нашлось место для одного разъема PCI-Express 3.0 x16 и одного mini PCI-Express. Среди прочего новинка обеспечит пользователей доступом к четырем портам SATA-III, других вариантов подключения накопителей не предусмотрено.


ASRock H110M-ITXD3

Задняя панель платы включает минимально необходимый набор коннекторов, среди которых встретятся пару USB третьего поколения, четыре USB 2.0, видеовыходы DVI -D и HDMI, PS/2, сетевой порт, ведомый контроллером Intel i219V Gigabit, а также три mini-jack, управляемые 8-канальным кодеком Realtek ALC892. Стоимость платы ASRock H110M-ITX/D3 пока неизвестна.

Источник:  www.modlabs.net

В экранном вырезе смартфона Vivo X21s установлена 24,8-Мп камера

Как и ожидалось, в ассортименте смартфонов Vivo появился новый аппарат среднего уровня X21s, приобрести который можно будет по ориентировочной цене 360 долларов США.За указанную сумму покупатель получит...

ASRock готовит видеокарту Radeon RX 590 Phantom Gaming X OC

Как и другие производители, выпускающие видеокарты на графических процессорах AMD, компания ASRock сейчас готовится представить видеокарты Radeon RX 590. Об этом сообщает ресурс VideoCardz, который опубликовал...

AMD не будет добавлять DirectX Raytracing в игры, пока видеокарты всех классов не получат её поддержку

Японский игровой сайт 4Gamer сумел получить комментарий вице-президента по технологиям Radeon Technologies Group Дэвида Ванга (David Wang) относительно планов компании по поддержке технологии DXR (DirectX...

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.