В США стартовали продажи ASUS Zenfone 2 с лазерным автофокусом и процессором Snapdragon 615

04/11/2015 12:33 347
Компания ASUS довольно уверенно чувствует себя на рынках ноутбуков и настольных систем, но не в сегменте телефонов. Некоторые считают, что связано это с тем, что производитель рискнул использовать в своих смартфонах SoC-чипы Intel. Для своего нового аппарата под названием ASUS Zenfone 2 разработчик решил задействовать процессор Qualcomm.

Уже сейчас модель ASUS Zenfone 2 на базе четырехъядерного Snapdragon 615 стартовала в Соединенных Штатах. Продукт предлагается с 16 или 32 Гбайт набортной памяти, особое внимание ASUS уделила 13-мегапиксельной камере PixelMaster 2.0, оснастив ее супербыстрым лазерным автофокусом.


ASUS Zenfone 2

Устройство порадует пользователей поддержкой DualSIM и работой в сети LTE Cat 4. Местный дисплей диагональю 5,5-дюймов на базе матрицы IPS обладает разрешением 1080x1920 пикселей и защищен стеклом Corning Gorilla Glass 4. Сообщается о наличии 3 Гбайт оперативной памяти, набортная память расширяется картами SDXC объемом до 128 Гбайт.

Производитель включил в свою новинку поддержку функций ASUS TruVivid Full Screen Lamination и ZenMotion, звуковая система выполнена по фирменному стандарту ASUS SonicMaster.


ASUS Zenfone 2

Смартфон ASUS Zenfone 2 порадует пользователей весьма приятным ценником: 16-гигабайтная версия оценена производителем в $199, 32-гигабайтная – в $249. Предложит ASUS и Deluxe-версию новинки с 4 Гбайт ОЗУ и накопителем на 128 Гбайт. В этом случае цена аппарата поднимется до отметки $399. Сообщается о разработке и 256-гигабайтной модификации, цена которой пока неизвестна.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.