Компания Lian Li запускает компактный алюминиевый корпус PC-Q21

16/09/2015 09:34 589
Ассортимент алюминиевых корпусов компания Lian Li в настоящее время готова пополнить моделью формата Mini Tower под маркетинговым названием PC-Q21. Новинка с алюминиевым каркасом и панелями характеризуется габаритами 149 х 257 х 224 мм и весит всего 1,47 кг. Лаконично оформленная фронтальная панель предлагает пользователям доступ к кнопке питания и двум портам USB 3.0.

Lian Li PC-Q21

Шасси позволяет разместить внутри материнскую плату формата Mini-ITX, присутствует посадочное место для одного слотового оптического дисковода 5,25 дюймов. Кстати, его место может занять 2,5-дюймовый накопитель. Кроме этого, Lian Li PC-Q21 позволяет установить два диска 3,5 дюйма или три диска 2,5 дюйма, пару устройств PCI, а также блок питания SFX длиной до 170 мм.

Инженеры китайского производителя позаботились о возможности размещения здесь графического ускорителя длиной 170 мм максимум и процессорного охладителя высотой до 60 мм. Охлаждением установленных компонентов может заниматься один 120-мм вентилятор, место для которого предусмотрено внизу, однако в комплект поставки он не входит.


Lian Li PC-Q21

Корпус Lian Li PC-Q21 должен быть предложен пользователям в черном (PC-Q21B) и серебристом (PC-Q21A) цветах, что касается его стоимости, то она пока что неизвестна.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.