Biostar Hi-Fi H170Z3 с поддержкой планок DDR3 и DDR4 стартует по цене $105

16/09/2015 09:31 336
Вслед за вчерашним анонсом компактной материнской платы Biostar Hi-Fi B150S1 на чипсете Intel B150 Express компания Biostar International представила и более продвинутое решение для процессоров Intel Skylake на сокете LGA1151. На этот раз известный производитель отметился запуском модели Hi-Fi H170Z3, также, кстати, принадлежащей к серии Puro Hi-Fi, которая построена на черной печатной плате форм-фактора MicroATX.

Biostar Hi-Fi H170Z3

Отметим, что новинка получила четыре слотам DIMM, причем здесь предусмотрена поддержка как памяти DDR3 (1866(OC) МГц), так и модулей стандарта DDR4 (2133 МГц). Также на материнке присутствует один разъем PCI-Express х16, пару PCI и один PCI-Express х1, кроме этого нашлось место для размещения четырех коннекторов SATA-III, одного порта SATA-Express и одного M.2.

Набортный гигабитный сетевой контроллер Intel I219V обеспечен поддержкой технологии Super LAN Surge Protection, местный звук основывается на 8-канальном кодеке Realtek ALC892 с фирменными технологиями, направленными на улучшения качества звука.


Biostar Hi-Fi H170Z3

Среди прочего, материнская плата Biostar Hi-Fi H170Z3 включает в свой состав высококачественные твердотельные конденсаторы X.D.C (eXtreme Durable Capacitors), кроме этого доступны функции BIOS Flasher и BIOS Online Update, которые облегчат пользователям сброс, а также обновление BIOS. В продаже новинка ожидается по цене примерно 105 долларов США.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.