AMD выпустила WHQL-подписанные драйвера Catalyst 15.7 для видеокарт

13/07/2015 12:13 1457
Компания AMD спустя 212 дней после запуска сертифицированного пакета 14.12 Omega выпустила наконец WHQL-подписанную версию драйверов Catalyst. Версия Catalyst 15.7 WHQL предлагает пользователям поддержку всех видеоадаптеров серий AMD Radeon R9 300 и R9 Fury, выпущенных за последнее время, предлагая пользователям новые функцию, а также оптимизацию производительности в игровых приложениях. Кроме этого новинка предлагает совместимость с WDDM 2.0, позволяя работать драйверам с будущей операционной системой Microsoft Windows 10.

Catalyst 15.7 WHQL

Стоит отметить, что Catalyst 15.7 WHQL обеспечивает поддержку технологии AMD FreeSync в установка CrossFire на DirectX 10 и на более поздних версиях данного API. Появилась официальная поддержка функций VSR (virtual super-resolution) и FRTC (frame-rate target control). Была добавлена или улучшена работа профилей CrossFire в более чем двенадцати играх. AMD обещает улучшения частоты смены кадров в играх Far Cry 4 и Tomb Raider.

Для загрузки доступны пакеты Catalyst 15.7 WHQL под 32- и 64-битные версии платформы Windows 7/8.1/10.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.