Mushkin представила оперативную память ECO2 DDR3

13/07/2015 10:54 918 Recone
Специалисты американской компании Mushkin в последнее время не отличаются активными действиями на рынке оперативной памяти. Немного исправит ситуацию анонс новых модулей стандарта DDR3L, которые выйдут в рамках серии ECO2. Пользователям станут доступны планки номинальным объемом 4 и 8 Гбайт как по отдельности, так и в двух- (8 и 16 Гбайт) и четырехканальных комплектах (16 и 32 Гбайт).

Как сообщают наши зарубежные коллеги, память Mushkin ECO2 DDR3 характеризуется тактовой частотой 1600 МГц (PC3L-12800), работает при напряжении питания 1,35 В и обладает формулой задержек 9-9-9-24 CR1. Новинки построены на текстолитах зеленого цвета, на которых установлены фирменные темные невысокие радиаторы.


Mushkin ECO2 DDR3

Специалисты Mushkin сообщают о ручной проверке каждого выпущенного модуля, и обещают предоставить гарантийное обслуживание в течении всего срока использования памяти ECO2. Стоимость новинок не уточняется, однако, считается, что ориентированы они будут на mainstream-сегмент.

Источник:  www.modlabs.net

ASRock готовит видеокарту Radeon RX 590 Phantom Gaming X OC

Как и другие производители, выпускающие видеокарты на графических процессорах AMD, компания ASRock сейчас готовится представить видеокарты Radeon RX 590. Об этом сообщает ресурс VideoCardz, который опубликовал...

Samsung представит флагманскую 7-нм платформу Exynos 9820 на этой неделе

Компания Samsung представит свою новую флагманскую однокристальную платформу для смартфонов уже на этой неделе, 14 ноября. Об этом компания сообщила опубликовав соответствующее рекламное изображение в...

Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite выйдет в новой модификации

16 ноября китайская компания Xiaomi начнёт продажи новой версии смартфона Mi 8 Lite, оригинальная модификация которого дебютировала в сентябре нынешнего года.Аппарат относится к среднему уровню. Он оборудован...

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.