Colorful готовит к запуску в продажу видеоадаптер GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X

13/07/2015 10:44 458
Графический ускоритель GeForce GTX 980 Ti пользуется заслуженной популярностью как у продвинутых игроманов, так и любителей экстремального разгона. Нужды и тех и других призвана удовлетворить модификация в исполнении компании Colorful под маркетинговым названием GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X, которая должна занять в собственной классификации производителя место между сериями Ymir-U и KUDAN.

Colorful GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X


Colorful GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X

Новый адаптер займет два слота расширения материнской платы, здешняя система охлаждения включает в себя три вентилятора, два массива алюминиевых пластин, а также шесть 8-мм никелированных медных пластин. Имеется и тыльная теплорассеивающая пластина. Пропеллеры активируются при достижении GPU определённой температуры, а имеющиеся на них логотипы Colorful iGame подсвечиваются красным цветом.

Карта Colorful GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X основана на полностью переработанной печатной плате и включает в себя 14-фазную подсистему питания, а также пару коннекторов 8-pin PCI-E Power. На текстолите предусмотрены точки считывания напряжения, а также LED-индикаторы, говорящие об уровне загрузки карты. Есть данные о поддержке функции dual-BIOS.


Colorful GeForce GTX 980 Ti iGame Ymir-X

Модель получила фабричный разгон ядра до уровня 1127/1216 МГц, набортная память GDDR5 обладает заявленной частотой в 7000 МГц. В комплект поставки с новинкой входит многофункциональный набор инструментов, стоимость и дата выхода видеокарты не уточняются.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.