NVIDIA добавила в библиотеку Shield Hub игры Half-Life 2: Episode 2, Machinarium и другие

05/07/2015 15:05 482
Калифорнийская компания NVIDIA добавила несколько новых игр в свой магазин приложений Shield Hub. В данном обновлении пользователям стал доступен Half-Life 2: Episode 2, а также несколько других популярных экшенов. Напомним нашим читателям, что данная игровая библиотека предназначена для геймерской консоли NVIDIA Shield, и в настоящее время уже насчитывает немало интересных предложений. Весной к этому списку присоединились Dead Rising 2, Devil May Cry 4 и Risen 2: Dark Waters. Среди интересных игр, доступных игроманам для загрузки в маркете, стоит отметить Doom 3: BFG Edition, War Thunder, Half-Life 2: Episode One и Star Wars: Knights Of The Old Republic.

Shield Hub

Теперь же к ним присоединились помимо Half-Life 2: Episode 2, еще и Q.U.B.E Director's Cut, Never Alone, Funk of Titans, Frozen Synapse Prime, Game of Thrones HD и Machinarium. Кроме этого компания NVIDIA анонсировала несколько новых игр, поддержка которых консолью NVIDIA Shield будет реализована в ближайшее время. В этот список вошли Metal Gear Rising: Revengeance, Resident Evil 5 и Borderlands 2.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.