Материнская плата SUPoX IH81MF-Q3 формата microATX

29/06/2015 18:02 441
В ассортименте материнских плат китайской компании SUPoX (не путать с EPoX) компактного формата ожидается пополнение. Азиатский производитель обнародовал на своих страницах информацию о модели SUPoX IH81MF-Q3, которая построена на печатной плате форм-фактора microATX (226 х 170 мм), основывается на бюджетном наборе системной логики Intel H81 Express и совместима с процессорами на сокете LGA1150.

SUPoX IH81MF-Q3

Решение SUPoX, совместимое, кстати, с корпусами Mini-ITX, порадует пользователей соответствием фирменной концепции Moisture Protection, которая подразумевает наличие здесь водонепроницаемого текстолита высокой плотности, кроме этого производитель реализовал здесь защиту от перенапряжения, вызванного разрядом молнии (Lightning Protection). Отметим наличие в новинке высококачественных японских конденсаторов повышенной надежности.

На материнке нашлось место для пары слотов DIMM DDR3, работающих с планками 1600 МГц, присутствует по одному разъему PCI-Express 3.0 x16 и PCI-Express 2.0 х1, пару портов SATA-III и один SATA-II. В состав SUPoX IH81MF-Q3 производитель включил гигабитную сеть, использующую контроллер Realtek RTL8106E, 6-канальный звук представляет популярный кодек Realtek ALC662.


SUPoX IH81MF-Q3

Интерфейсная панель материнской платы предложит своему владельцу минимально необходимый набор коннекторов, среди которых пользователи обнаружат пару PS/2, такое же количество USB 3.0 и USB 2.0, видеовыходы D-Sub, разъем RJ45 и три mini-jack.

captcha

Компьютерный мир

Вся информация на страницах сайта предназначена только для личного не коммерческого использования, учёбы, повышения квалификации и не включает призывы к каким либо действиям.

Частичное или полное использование материалов сайта разрешается только при условии добавления ссылки на непосредственный адрес материала на нашем сайте.